首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

臺灣銀行駕駛 有人報名嗎 也請前輩指導一下

車駕神
FROM 114.136.34.44   於 2020/6/8 下午 03:46:19

起因同事偷報被發現  大家都偷偷來XD 上網查了一下考題

國文以工科程度頂多考個60上下

綜合科目(交通法規,法律常識,機械常識)考得都滿基本的取個它的90分上下應該不困難

福利

薪水3萬3多+13%每月加3千左右吧,其它不知道

有前輩已經在裡頭的嗎?看起來滿穩定的,工作也單純

在想要不要偷偷也來報,考場見同事。

FROM 220.136.142.38    於 2020/7/14 下午 07:12:38

參考成績出來囉..............!

國文 : 60分  

專科 : 82.5分

已經盡力了!今年的考題好似比較簡單!

有幾題是用刪去法答對題目的,

筆試的錄取分數應該會比去年高,

我是第一次考啦,希望大家都能筆試通過.

alwa

FROM 1.173.19.192    於 2020/6/22 上午 09:21:31

台銀這次工友級不曉得考題難度和報名人數如何?

車駕神

FROM 223.140.2.80    於 2020/6/8 下午 10:02:31

to alwa

台電重車駕駛不好考耶,錄取率1%2%的,學科有難度,還要拉單槓,術科要繞場

上備取也幾乎會落榜,因為正取沒人放棄 

車駕神

FROM 223.140.2.80    於 2020/6/8 下午 09:57:26

to alwa  感謝回覆 謝謝

交通法規我的惡補的強項,機械常識也是工科老本行,法律常識基礎以前念不少 應該OK

國文就慘了年輕時考台鐵沒超過65分過,閱讀能力比人慢太多,高手都80,90以上。

我也有考上地方政府的正式職工,技工(駕駛),福利看起來不錯,工作量也不重,只是薪水少到可憐,但穩定可幹到退休那種,和台銀相比,不知那個較好

車駕神

FROM 220.136.133.169    於 2020/6/8 下午 07:14:01

國文60分我還相信啦!專業科目要拿90分我沒把握,

三個科目的範圍很廣耶....,考個70~80分我就很滿足了,

或許我還拿不到這種分數勒。

alwa

FROM 220.136.133.169    於 2020/6/8 下午 07:05:30

剛考完台電,又要準備台銀(駕駛)丶菸酒,看能不能中一個,若都沒上,就回原單位繼續上班,

明年再繼續衝刺..........。

alwa