首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

台鐵放榜名額問題

FROM 36.238.208.215   於 2018/8/24 下午 03:24:10

小弟是考養路,養路名額是306人,但放榜錄取名額是337人。小弟錄取是306人之後,這樣有可能陪跑嗎???有人也是原本放榜名額之後,然後錄取的嗎???

FROM 111.235.209.175    於 2018/8/27 下午 06:38:14

通常第一試放榜後名額就確定了,不會有再增額的情況。樓主現在要做的就是確定自己一定要通過體測+祈禱前面有人沒報名及沒通過體測,

依照今年第一試錄取人數這麼多來看,只要通過體測,上榜機率應該很大。

陪扛

FROM 1.165.106.88    於 2018/8/27 上午 02:47:47

之前有發生過陪扛

考選部寄來的錄取通知書也有聲明一、二試都通過非當然錄取,還是要依照成績高低擇優錄取補到額滿

不過台鐵很缺人,養路去年全部錄取,沒有陪扛

Flex

FROM 36.238.208.215    於 2018/8/25 下午 02:33:46

感謝樓下兩位,禮拜一打去考選部問問看。

FROM 36.234.23.91    於 2018/8/25 上午 07:29:49

劃卡部份,在刷一次而已。不會幫你一題題對的,因為這樣對其他人不公平。

致於你報的養路..那要看缺考率、跟流動率,高低,可以賭備取或是增額....

FROM 115.26.87.30    於 2018/8/24 下午 04:48:06

閱覽試卷應該是可以進一步看到你當初畫的答案卡和申論題內容+配分

但是要申請閱覽試卷喔! 辦法請詳下面縮址

https://goo.gl/Uxb1wF

小麥肌膚

FROM 36.238.208.215    於 2018/8/24 下午 04:22:17

還有我想問一下,有人複檢成績過嗎?因為我試卷是對的。想請問複檢成績的話可以看到答案卡嗎?還是像准考證一樣給你看ABCD而已

FROM 110.45.88.97    於 2018/8/24 下午 03:56:38

如果放榜的時候養路沒有開增額人數,那你就會是陪跑的

但我覺得,多少都會有一些吧?? 

Tida