首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

鐵路營運人員体測佐級服務員

kk
FROM 211.75.163.7   於 2018/7/14 下午 12:50:56

今日体測大太陽真是熱死了,跑1200公尺好像很多人都沒準備,有的就用走的了,

當然還是有很多神人,跑了60分30秒,雖然成績不太好,但比這次考試的人應該算

不錯了吧,雖然開始路跑時我沒有跟上前段班4或5個体力好的年輕人,但再來就是

我了,我一直看後面,但都看不到後面的人,最後孤單跑回來,想來這次進第二試機會

很大唷.............

FROM 49.214.179.47    於 2018/7/28 上午 10:42:35

考完了,不難但臨時抱佛腳,很多題都不確定,只能看緣分了,很少人會報分,就等放榜了。
kk

FROM 49.214.179.47    於 2018/7/28 上午 10:34:15

kg883555
kk

FROM 101.11.3.46    於 2018/7/17 下午 03:27:17

原來只有東部比較好考,難怪我的文不太有人相信,南區應該準備鐵特的高手很多吧,

來東部考的大都臨時抱佛腳的較多,還有其他區報一下低標呀...........

kk

FROM 218.173.33.34    於 2018/7/17 下午 03:05:30

查了一下,花蓮那邊報考才114人...南區多了快10倍....,取66人進第2試= =難怪那麼好考

剩下的東區就剩宜蘭段了...=口=那個誰要去考啊

南區那個真的太誇張了,當天我觀察,還有近1成多的是缺考的,早知就不考了,要我跑5分1秒= =而且還是最後一名才是5分1

等於一堆人跑4分多,什麼鬼啊...

= =

FROM 218.173.118.137    於 2018/7/17 下午 02:46:34

靠,太扯了吧,東部7分多都還能進喔

唉,只是一旦選區就永遠在那一區做了,不能調區,不然我早去考東部了

南區33個1066來考,怎樣都被推高啊

= =

FROM 101.11.3.46    於 2018/7/17 下午 02:11:09

哇南區好強,花蓮7分4秒94,進級囉...

kk

FROM 218.173.118.137    於 2018/7/17 下午 02:08:21

樂觀起來,剛才公布台鐵南區的最低標準是...

5 分 1.38 秒....

= =

FROM 218.173.118.137    於 2018/7/17 下午 01:29:03

筆試居然是考複選喔,最近是怎樣,台糖的也是考複選= =

0 0

FROM 101.11.3.46    於 2018/7/15 下午 08:49:19

沒錯本來是想以五分50秒為標準練習,可能高手都去考別的類科,必竟這類別薪資最低,但年紀有了,不想和別人拼口試,這次普遍能進五分的真的不多,這是事實,一堆人跑一半還用走的,所以告知大家標準放寬些。
kk

FROM 101.9.163.95    於 2018/7/15 下午 07:06:36

我是考養護工程 但是我練習時跑過一次1200 是5分23秒

我覺得5分30秒左右是大家的平均

還是祝你上榜

我愛台鐵

FROM 101.11.3.46    於 2018/7/15 上午 11:02:23

這次是先報花東的,先求有再求好吧,不過取3倍進第二試大家機會都蠻大的吧,其他人也來分享一下呀~不然好心人會越來越少喔
kk

FROM 218.173.32.101    於 2018/7/14 下午 01:54:54

要是跑60分30秒也滿猛的...你是考那一區的呢?

一堆人要上場時滿臉錯愕,因為是像被趕鴨子那樣,一次一堆人下去考,上幾波次的都還在場上,這幾波次的馬上上場跑

很多人還以為是一人一跑道的,大約從第2圈開始開始越拉越開,有人快撐不下去了還邊跑邊吼叫^^

高雄的人爆多,要考十一,十二梯次,從早考到晚= =跑完的人都累的像什麼一樣

平常練3000,不見得跑1200會比較快,只差在跑完後沒那麼喘而已,但到現場跑都會比平常的成積還要好的多

= =+

FROM 211.75.163.7    於 2018/7/14 下午 12:54:18

奇怪我明明打六分30秒

kk

FROM 211.75.163.7    於 2018/7/14 下午 12:53:22

是60分30秒打錯了....

kk