首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

高普考準考證

漢克
FROM 117.56.5.77   於 2018/7/2 上午 08:46:06

請問一下這次的高普考準考證是自己要影印出來

印出來只有一頁 並沒有像之前一樣的考試科目與時間

請問一下大家也是只有一頁是嗎?

因為我撥上面考選部的電話 完全不會有人接電話‧‧‧

FROM 117.56.5.77    於 2018/7/3 上午 09:14:35

3q 夏慕白 ,看來只能這樣子作了 ,不知道其他準備去考試的是不是也一樣 呵呵~

漢克

FROM 1.23.86.99    於 2018/7/2 下午 05:40:33

對阿,漢克大大

你可以把准考證跟考試日程表用雙面列印在一張,

或是准考證一張,考試日程表一張,惟請列印與該考試相關之考試日程表避免衍生違規爭議。

這樣應該就可以啦! 加油~~

夏慕白

FROM 117.56.5.77    於 2018/7/2 下午 01:51:54

我再次去看了一下 寄來的准考證 是只有一頁沒有錯= =

所以要照夏慕白所提供的第三點去考選部印下來看囉??

謝謝~~

漢克

FROM 1.23.86.99    於 2018/7/2 上午 11:58:10

之前有人詢問過喔,把考選部的回覆轉貼給大大

----------------------------------------

您好:

一、考試入場證可以空白A4紙張(不限顏色)雙面列印入場證資料及考試日程表(亦即1張A4紙,印正面反面)。

二、有關107年公務人員高考三級暨普通考試應考人得自行列印考試日程表及試場規則並

攜帶入場應試之訊息,業已於同年6月22日刊登於考選部全球資訊網最新消息,請參考。

另前述文件得採與考試通知書(即入場證)雙面列印或單頁列印之方式,惟請列印與該考試相關之考試日程表避免衍生違規爭議。

三、有關107年公務人員高等考試三級考試暨普通考試應試科目及考試日程表,請至本部

全球資訊網首頁/中文版/應考人專區/考試資訊(考試期日計畫表)/107090( 107年公務人員高等考試三級考試暨普通考試 )/

應試科目及考試日程表/頁面下查詢。

以上說明,謝謝您的來信。

夏慕白