首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

107外勤報分(不分區)

小蠟筆
FROM 111.241.234.147   於 2018/3/19 下午 08:39:11

這次地理拉低眾多考生的分數,法規和國文成為拉分的科目。

先報我的成績

國文:58

地理:61.5

法規:98

加權平均73.05

個人是報桃園區,105年進入第二試最低錄取分數是75.3

但因為新考科,認為這次分數會在70~73之間,期盼自己有機會進入第二試

集合大家的分數有助於分析未來是繼續等放榜,或是先找工作賺錢再繼續拼考試

也請各位別吝嗇的報分吧

FROM 60.249.149.157    於 2018/3/29 下午 12:37:52

屏東82.725....
zen

FROM 163.16.242.154    於 2018/3/29 上午 10:45:08

屏東加權79有機會嗎

JONNY

FROM 163.16.242.154    於 2018/3/28 下午 12:14:48

屏東外勤的有要報分嗎?

加油

zin

FROM 210.69.58.209    於 2018/3/23 上午 08:20:14

想當初我104第1次桃園外勤筆試也只考了73分

也吊車尾進入複試的機會

最後成功進入郵局

凡事不要放棄,堅持到最後一刻

就像前面的人所提到

在成績出來之前   放鬆幾天可以開始準備體能與口試

加油 !!!!

匿名的加油者

FROM 117.19.243.188    於 2018/3/22 上午 12:45:14

小蠟筆: 千萬別氣餒,4/30一試放榜前,你都有機會,因為誰都無法預知到底幾分才能進二試,別人報的高分,不見得是真的,與其被“分數”影響心情,倒不如先開始練習寫自傳,練習自我介紹,並同時開始加強體能,離一試放榜還有一個多月,把握時間練習,放榜後有名,恭喜;若無名,至少也有練到身體。我也是桃園區的,一起加油吧。
Andy Yang

FROM 48.108.92.47    於 2018/3/21 下午 05:40:12

小蠟筆一起加油嘿!! > <

小毛

FROM 223.136.163.145    於 2018/3/21 下午 05:24:56

曾經考過2次臺鐵,都差0.6~0.2飲恨 這次除了正式特考,約僱也落榜 雖然我不是什麼高學歷,讀書比別人差 但我真的很努力在準備 真的很謝謝小新 因為分數比起各個報分的低 總是每天沮喪的度過 有時候眼淚還會不自覺的流下
小蠟筆

FROM 1.65.87.119    於 2018/3/21 下午 01:44:10

謝謝小新大大幫大家打氣!!

minibar

FROM 1.161.42.219    於 2018/3/20 下午 06:13:10

TO:阿嗶

107年的簡章,這句話寫在p17喔

TO:小蠟筆
別放棄,104年第一次招考,有一區筆試最低錄取分數是52.63
然後104年第二次,筆試最低錄取分數北部都幾乎70幾

小新

FROM 1.28.99.115    於 2018/3/20 下午 02:30:09

小蠟筆的分數稍低,不過我是覺得不用那麼早就放棄

畢竟有新考科,可以邊看有沒有適合的工作,也要多鍛鍊體力喔

畢竟不到考試最後公告的那一刻,誰也不知道結果吧

阿勇

FROM 223.136.163.145    於 2018/3/20 下午 12:35:16

小新好高唷! PTT上的報分也都80以上 這次我當炮灰了
小蠟筆

FROM 36.227.100.69    於 2018/3/20 下午 12:19:33

http://info.ting-wen.com/db/exam/%e4%b8%ad%e8%8f%af%e9%83%b5%e6%94%bf105%e5%b9%b4%e8%81%b7%e9%9a%8e%e4%ba%ba%e5%93%a1%e7%94%84%e8%a9%a6%e7%b0%a1%e7%ab%a0.pdf

上面是105年的簡章-->第 柒、成績計算及加分規定

下面是107年的->沒有旁邊這條-->依應試人員第一試(筆試)總成績順序,按各類科錄取分發區正取名額2倍之人數(不足5人者以5人計)通知參加第二試

http://info.ting-wen.com/db/exam/107%e5%b9%b4%e4%b8%ad%e8%8f%af%e9%83%b5%e6%94%bf%e5%85%ac%e5%8f%b8%e6%8b%9b%e8%80%83.pdf

我也不太確定是不是真的是這樣==

阿嗶

FROM 1.161.42.219    於 2018/3/20 上午 11:47:59

郵政交通98

地理80.5
國文76

加權85.27

有希望嗎?我是報名[桃園]..感覺也是懸崖邊

小新

FROM 62.74.111.80    於 2018/3/20 上午 11:38:09

這次超多人掛在地理的.................

考得很難 =  =

西螺吉哥

FROM 111.252.233.113    於 2018/3/20 上午 07:42:59

大大怎知道這次很多人掛在地理這科??

FROM 111.241.234.147    於 2018/3/19 下午 11:54:25

簡章沒有說明這段耶

嗶大從哪裡推斷?

小蠟筆

FROM 36.228.32.167    於 2018/3/19 下午 10:05:30

小弟也是報考桃園區

這次地理慘兮兮 嚴重偏科

(國文:90 郵政:92 地理:59)

平均79.85

不過這次看簡章發現只要都沒有0分跟加權平均超過50分就可以去面試了

阿嗶