首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

106年中油招考測驗入場通知書與報名人數統計

阿咕
FROM 1.66.82.74   於 2017/12/15 下午 04:05:47

1.中油甄試第一試測驗入場通知書即日起開放列印,請點選報名系統「修改報名資料與列印」

登入即可,不郵寄書面入場通知書。

2.各甄試類別報名人數詳如底下附件。

3.各考場試場配置圖及試場平面圖於12月18日(一)12:00前公告。

FROM 101.10.81.111    於 2017/12/30 上午 05:55:44

我之前大略看一下題目,以為一般前段生可以考6~70分,等公佈答案後嚇一跳,其中好幾題不是之前心理的"擬答",確實會令考生做出誤判。也許40幾分也有機會噢。
傑克

FROM 101.10.81.111    於 2017/12/30 上午 05:42:04

之前考題都是金研院出的,而他們的題型很固定,應該直接抄四技二專的教材或歷屆試題。考生前段普遍偏高。這次考題比較細,偏向證照考試(乙級丙級),所以二試分數應該不會太高。
傑克

FROM 49.214.99.150    於 2017/12/29 下午 01:16:01

我查了一下去年航空加油,第一試最低也只有40上下耶,這樣我有機會嗎?北區航空加油
kk

FROM 163.16.242.154    於 2017/12/27 上午 11:30:19

請問kk大您是報哪個類哪個區呢

我是高雄儀電

安瑞

FROM 163.16.242.154    於 2017/12/27 上午 11:14:59

有人報瑞芳儀電的嗎

小弟46.95

阿勝

FROM 114.137.21.140    於 2017/12/25 下午 03:18:44

中油安環瑞芳加權後約19.125

FROM 1.47.65.108    於 2017/12/25 下午 01:34:37

事務類的會計學今年也考的好難..........GG 了 @@

Nina

FROM 49.214.99.176    於 2017/12/25 下午 12:31:14

果然考的很抱歉....平均.40分左右,gg了

kk

FROM 49.216.17.55    於 2017/12/24 上午 09:09:29

考題蠻細的,可惜沒準備雖都有汽車和机械背景但都忘光了,只好猜猜猜.......唉

kk

FROM 220.136.104.117    於 2017/12/23 下午 09:25:33

看了一下航空加油的題目,專業考的比較細,汽車背景的考生,汽車學(佔一半)至少要拿8成分,機械常識要拿6成分,共同要60上下,才有面試機會。機械背景的反之(汽車6成,機械8成),總分落在64~66間,大概就有機會進入二試了。
傑克

FROM 114.44.37.132    於 2017/12/21 上午 12:46:19

航空加油以前比較少人報名,北部一般只開3~6個缺(松山或桃機),通常只有6~70人報名。這次開了15個缺,竟然有近三百人報名,很令人震撼。這個要有大型車駕照,至少踢掉大部份在學或剛畢業幾年的考生,有機械背景,同時又懂汽車的人也不多,不曉得哪裡來的這些考生噢!
傑克

FROM 101.12.102.113    於 2017/12/19 下午 01:52:22

準備考航空加油,但沒有準備也不知怎麼準備,各位有讀書嗎,看什麼書呢?
kk