首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

桃園捷運和台灣菸酒那個好

sky
FROM 60.245.65.140   於 2017/2/9 上午 10:07:06

目前這週已去桃捷報到,但現在收到台菸酒備取通知,我一個是桃捷機械技術員,之後可能會在車場修列車需輪班排休,工作變化比較大。台菸酒是機械,工作應該是生產機台問題排解,工作比較單調需輪班。請問這2家那個好呢?

FROM 223.139.239.17    於 2017/2/12 下午 01:06:23

推菸酒

阿竹

FROM 36.227.93.118    於 2017/2/10 下午 02:14:37

再好的單位也可能有鐵板,垃圾裡不是不可能撿到黃金

以目前來看桃捷怎麼看都是短期內也可能是長期的無法有盈餘,菸酒的福利顯然會比較好

桃捷比菸酒事多錢少應該是跑不掉的

忙可能無意義得忙,也可能增加實力和經驗,菸酒看起來比較輕鬆也不一定都沒好處沒壞處

不過你是機修,好像年紀也不大,是不是一直不換工作也不知道

如果年紀不大,我是覺得選哪個都可以後來的機遇看運氣,選錯了還有機會

雖然說可能一錯到底,但是誰知道會怎樣

最後不論選哪種 都是自己決定的,就是聽了N個人的意見最後決定的人除了你沒有其他人

(就是讓別人決定也是你的決定)

不是我唬爛推卸,而是決定事情的態度本來就是應該自己負責,

陸仁賈椅餅

FROM 61.230.51.205    於 2017/2/10 上午 12:16:25

桃捷那副德性怎跟菸酒比? 怎麼想都是菸酒好吧 就算是評價職也贏太多了

ㄌㄧㄢ

FROM 110.28.33.142    於 2017/2/9 下午 07:39:27

推桃園捷運,新公司升遷機會多,福利比照公務員,菸酒內部明爭暗鬥!

菸酒過來人

FROM 110.58.77.125    於 2017/2/9 上午 10:57:43

菸酒應該會比較穩定吧!

我也選菸酒+1

捷運進入門檻較低,但挺累人的

William

FROM 223.141.19.16    於 2017/2/9 上午 10:38:45

絕對是菸酒好
Sam