首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

漢翔招考170名新進人員 薪38-42K

亞力士
FROM 1.29.70.115   於 2017/1/5 下午 03:35:25

(中央社訊息服務20170105 14:47:58)

在國內低迷的景氣中,航空產業仍穩定發展,國內的航空工業業者已陸續接獲航空

大廠之零組件中長期訂單,並將配合新訂單進行產能擴充。其中,榮獲105年度

臺中市「卓越企業、幸福勞動」樂活職場評選為「優樂一星獎」的漢翔航空近日公佈簡章,

將招進170名新進師級人員,網路報名從即日起至1月16日(一)18:00止,薪38-42K。

須大學以上理工、管理等系所畢

此次招考類別包括飛機系統、飛行控制、飛機結構、資訊、電子電機、機構機械、

機械製造、採購管理、生產/物料管理、專案管理等。

學歷需國內、外理學院、工學院、管理學院相關系所畢業,如國內、外大學機械、輪機

航空、電機、資訊、、航太、電子、造船、土木、材料、工業工程、資工等相關系所。

2/19筆試

甄試採兩階段舉行,初試於2月19日(日)在台中地區舉辦。初試(筆試)考國文、英文及

專業科目三節。複試考體能測驗及口試。

員級預計下半年招考

人員到職後支薪,學士試用期間薪資約38K、碩士試用期間薪資約42.5K。通過試用期

後薪資會再依表現、學經歷再做調整。漢翔航空接受1111職場新聞網訪問時表示,此次為

今年第一波招考,預定7-8月會再進行員級人員甄選。

漢翔航空公司重視勞工心靈的健康,長期推動員工協助方案提供員工相關家庭、經濟、生活等

協助措施和提供優於法令之措施和豐富的福利措施、身心障礙超額任用、促進性別工作平等

提供員工經濟補助,增進勞工福祉。漢翔歡迎符合招考條件對航空業有興趣的朋友踴躍報名。

http://times.hinet.net/news/19917076

FROM 114.137.126.131    於 2018/8/3 下午 07:39:49

嘿 !!

嘿嘿

FROM 111.240.223.88    於 2018/8/3 下午 12:03:17

借題發揮一下 台船也會很黑嗎

阿寶

FROM 1.200.36.235    於 2018/8/1 下午 11:53:23

推推

哈哈

FROM 122.121.161.64    於 2017/8/28 下午 08:10:39

不是只有漢翔,某機場也是50%口試,某個類組錄取一名,正取口試至少94分以上,幹掉筆試前面幾個,誇不誇?

只能說,口試比重高的也不用去試了,浪費時間和金錢,拼高普考才是正經。

面試50%很黑

FROM 180.217.130.87    於 2017/8/19 下午 02:51:00

我前年筆試是我那組最高分的,口試只給我60分,落榜!

算了吧

FROM 180.217.193.110    於 2017/8/18 下午 09:59:50

前年被黑過了,沒背景但有信心的還是可以去試試喔

Jo

FROM 180.217.130.87    於 2017/8/18 上午 11:21:32

考畢試題都沒在公布了,還會給你公布報考人數??

好難

FROM 101.139.184.177    於 2017/8/17 上午 10:16:37

可能考完才會供佈報名人數和到考率吧

詹姆士

FROM 180.217.130.87    於 2017/8/16 下午 05:33:06

這次8/26漢翔招考也沒公布報名人數!!

哇哈哈

FROM 101.139.137.125    於 2017/1/5 下午 09:28:15

口試50%,若真有心操作,這太容易了吧!

FROM 101.139.137.125    於 2017/1/5 下午 09:25:51

樓下的;這次漢翔聰明,找金融研訓院來背書。

FROM 223.141.90.11    於 2017/1/5 下午 08:46:40

老實說漢翔招考我覺得有點黑
Sam

FROM 101.139.137.125    於 2017/1/5 下午 06:22:51

聽說去年"勤X科大"產學班的上榜率超高的
我懂

FROM 101.139.137.125    於 2017/1/5 下午 06:17:14

筆試很高分口試只給60;備取一
口試很重要

FROM 101.139.137.125    於 2017/1/5 下午 06:15:47

我去年考員級;筆試很多分;口試只給60分;備去一;口試疑似刷掉沒背景的人
口試很重要

FROM 101.139.137.125    於 2017/1/5 下午 06:13:37

口試佔50%,,口試佔50%,,口試佔50%
口試很重要