首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

菸酒免稅店報到通知信

小小
FROM 1.49.88.26   於 2016/12/22 下午 02:12:46

有收到菸酒免稅店的信,大家可以再留意一下

FROM 39.10.2.68    於 2016/12/26 下午 09:52:26

Lisa , Bruce .....你們二位誰是中部人啊?要不要幫你們職前訓練一下啊!?希望你們新同仁們都能挺過難關⋯⋯

Ray

FROM 39.12.107.79    於 2016/12/23 下午 08:09:55

我在機場附近租了5年,地點離機場相當近的距離,房東姓徐,0925875637⋯⋯需要的可以問一下!

Ray

FROM 39.12.225.27    於 2016/12/23 下午 03:14:50

大家都客氣了!很期待你們加入機場的行列,可惜無緣看到你們,明年開始菸價又漲,大家一定要格外小心,結帳收銀求穩再求快,一開始多辛苦一下,越快上手工作越輕鬆,很多好學長姐以及資深同仁是值得學習的對象,見賢思齊,見不賢而內自省,團隊的工作,大家互相幫忙,早班夜班各有優缺,但夜班機場很冷,務必注意保暖!

Ray

FROM 1.58.66.78    於 2016/12/23 下午 02:46:15

謝謝Ray大佛心,提供給大家寶貴的資訊

也祝褔大大 身體健康,一切順利 

甘溫 ^^"

Lisa

FROM 39.12.225.27    於 2016/12/23 下午 02:07:16

別客氣,原則上機場的工作環境相當不錯,未來還會更好,恭賀你金榜題名

Ray

FROM 27.242.69.178    於 2016/12/23 下午 12:42:49

感謝Ray大~  目前已經有找到公司的前輩可以詢問相關問題了^^

也祝褔Ray大未來工作、生活都順心~

bruce01

FROM 39.12.225.27    於 2016/12/23 上午 10:35:40

在你們來之前,我就會離開機場了,有什麼想知道的,可以留言!不管是機場工作還是租屋問題,不用打到總公司問啦!03-3982411或3982412,這是辦公室電話,如果不好意思打,把問題條例出來,我問完之後在這邊回覆!

Ray

FROM 27.242.69.178    於 2016/12/23 上午 09:07:13

Ray大您好,謝謝你的資訊提供,那另外想請教您免稅店人員是16號的梯次報到還是18號報到??因報到單上沒有說明梯次.... 不知道您是否為機場的前輩呢? 若有需要,可以打電話到總公司人資處詢問嗎?還是可以聯絡免稅店聯絡的窗口(通知單有註明)?
bruce01

FROM 39.12.107.79    於 2016/12/22 下午 10:44:20

到機場前會去訓練所3天,一開始來就是考驗喔!大家加油吧!第一次過年在機場內度過也是特別的經驗唷!

Ray

FROM 27.242.69.178    於 2016/12/22 下午 07:09:45

想請問小小大大,收到的信上面只有說要回郵身分證影本對吧?(我也收到了) 新人訓練時間跟報到時間好像沒寫....QQ??
bruce01