首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

中油油料操作 VS 台灣菸酒訪銷員

困擾中
FROM 101.12.49.243   於 2016/11/11 下午 01:23:52

聽說訪銷員業績壓力很重,離職率也開始增加,請問大家會如何抉擇呢?

FROM 114.38.75.49    於 2016/12/5 下午 12:08:46

面試的時候記得要把自己的自傳寫好

然後要多花時間進行口試練習,要找朋友、老師還是家人都好

反覆進行後,臨場才不會太過緊張

如果有證照、檢定等,你覺得可以彰顯自己優點的資料可以附上

Louis

FROM 114.136.61.8    於 2016/11/30 下午 12:04:52

可以請問現職訪銷大大,花蓮為什麼這次缺比較多,如果有通過筆試的話,面試需要注意甚麼或者是哪些關鍵方向可以加分,真的很想訪銷!!謝謝

ERIC

FROM 114.38.9.68    於 2016/11/13 下午 09:55:17

現職訪銷+1 明年打算要考走了 這業績不是普通的重 很多經銷商寧願賣海尼根利潤高   也不賣台啤  

JAY

FROM 150.117.42.210    於 2016/11/13 下午 06:58:53

我102考上中油油料操作,本身以前從加油工讀生做上來的,所以習慣這環境,就是現場領班,薪資成長OK

就是要面對客人,面對高漲的消費意識

自己權衡一下吧

中油員工

FROM 223.136.74.133    於 2016/11/12 下午 09:08:01

再補充一下

有人說肯衝肯拼的選訪銷

我只能說 那幹嘛不在外面做業務就好

在這裡沒有業績獎金 薪水被別家業務海放

裡面的人不用背業績又爽爽領比你高薪

你會想拼才怪

小員工

FROM 223.136.74.133    於 2016/11/12 下午 09:01:52

別傻了朋友

那篇看看就好

只有女生才有辦法那麼快轉櫃檯

男的就在外面慢慢熬吧:)

給你一個忠告

我也是訪銷 今年沒意外會上中油事務

我要閃了

小員工

FROM 101.12.49.243    於 2016/11/12 上午 10:23:11

感謝大大的說明,之前爬文也有看到那一篇訪銷的文章,我會好好的考慮.

若大家還有想法,請一起分享唷,感謝.

困擾中

FROM 1.25.88.96    於 2016/11/11 下午 02:22:18

網路上爬到的訪銷相關文章,提供給大大參考! 

http://blog.yam.com/fun0122/article/81090674

Han

FROM 63.58.110.78    於 2016/11/11 下午 02:16:17

兩個類型不大一樣

我是覺得看看大大比較喜歡哪種類型,訪銷員就是sales的性質

如果你的個性喜歡到處跑、跟人接觸聊天、想衝要衝,其實訪銷員可以

學到不少技巧,對於未來往"超級業務員"的發展有幫助

如果你的個性比較內向,不喜歡跟人攀談,建議選擇油料操作! 

除了穩定之外,也比較不會覺得壓力大

可以再去看看有沒有其他前輩的分享~~~

ps.大大還有得選,真好 ......

小草