首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

請文佐級機檢報到流程

Jong99977
FROM 101.13.48.107   於 2016/10/28 上午 10:45:14

是先收到考選部錄取通知在收到台鐵填寫分配志願單密碼在收到分配單位地點及報到地點嗎

FROM 49.217.213.118    於 2016/11/2 上午 10:55:15

台酒比鐵佐好考你不知道嗎重點是你填志願地方,若填錯你就離家遠了你要嗎就考前面些不要考在別人後面啊
Jong99977

FROM 113.196.205.242    於 2016/11/1 下午 02:57:31

別鬧了,佐級起薪32000+獎金3000,扣除保險、退撫約在33000~34000左右,台鐵公司化後,不就跟台酒一樣了嗎? 誰比較優還不一定,離題了

如果覺得自己不要去報到,請直接放棄填志願,不要佔坑不拉屎,會影響後面填志願的權益,剛好有人就想要你填的那個缺,結果你填了不報到,會害那個同仁選不到。

考生

FROM 61.61.236.177    於 2016/11/1 下午 01:10:55

佐級大概32000起跳.足一年後才起跳.一年跳500元.七年多少很清楚吧.況且民進黨執政又開始準備公司化了.不是台酒較優嗎

別鬧了

FROM 115.82.37.233    於 2016/11/1 上午 08:07:18

那位台電人是顧電廠監控室運轉人員,不用去現場維修,簡單維修有維修班與困難維修有外包工
Jong99977

FROM 61.61.230.31    於 2016/10/28 下午 11:15:20

台酒跟台電比.只看錢

要不要比保險費誰需保得比較高

要不要比危險津貼谁領得多

別鬧了

FROM 101.13.48.107    於 2016/10/28 下午 01:10:53

我在台酒做快七年工人薪水竟比一個在考普考考場認識在台電樹林電場做四年多工人的薪水不相上下都是四萬一千多,我連跳級升等調薪都沒有,每年只有一階階慢慢爬,台電工人四年竟然比我高真是嘔死了,
Jong99977

FROM 101.13.48.107    於 2016/10/28 下午 12:58:44

台酒考生,我在你想考的地方做工人
Jong99977

FROM 220.136.61.39    於 2016/10/28 下午 12:49:37

感覺等單位確定之後 然後通知你正確報到時間 你在考慮要不要辭掉現在的工作會比妥當,

不然很容易兩頭空阿,萬一單位鳥鳥的不適自己喜歡或是血汗單位,那你先辭掉就會有點嘔血

台酒考生

FROM 101.13.48.107    於 2016/10/28 下午 12:19:16

因為我在國營企業做低階的工人快七年薪水四萬一千多因老婆小孩家都在新竹,人都在外縣市工作,不想有到更遠的地方工作,想選新竹地方,所以先來問問是先填志願後,先知道自己會分配到那在去報到是馬
Jong99977

FROM 163.29.35.154    於 2016/10/28 上午 11:37:41

痾,我就沒去報到了~

廢文查理

FROM 211.79.137.226    於 2016/10/28 上午 11:36:33

是的,如果選到單位是你不想去的,那就別去!放棄切結書看您要不要填,不具法律效力,只是加速台鐵人事方便作業!

廢文查理

FROM 61.61.230.109    於 2016/10/28 上午 11:34:13

問這個是有事嗎

敢保證.你一定會報到.

別鬧了

FROM 101.13.48.107    於 2016/10/28 上午 10:50:24

因為機檢名次很後面怕掉到花蓮台東屏東去,不敢先離職,所以想先文是填完志願後,沒多久就知道自己分發到那,在選擇是否要去馬,
Jong99977