首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

105年高普考放榜

丁特
FROM 111.32.68.99   於 2016/9/21 上午 11:14:42

FROM 25.111.39.84    於 2016/9/23 下午 06:56:56

當了全職考生兩年,今年終於上榜了!!  : )

有時間再來分享心得

哈利

FROM 220.137.46.207    於 2016/9/22 上午 07:27:21

補充一下:

1、考上固然值得慶祝 但也是對方先提出才好 自己提出難免有貪小便宜之嫌 當然感情很好就不在此限。

2、如果交往多年 差不多可論及婚嫁 不如帶回家中 由女方請客

直白一點的就由家人直接問兩個人什麼時候結婚

含蓄一點的就由家人先閒話家常 聊考試心路歷程 之後才問人生有什麼規劃

這樣意思都那麼明了  男的要是還裝傻或是心中保留 我看這飯票也不保了 

FROM 220.137.46.207    於 2016/9/22 上午 04:59:27

公務員受訓時 沒有交的人到現在大部份也沒交

原因很簡單嘛

女的一定不會主動

再來就是男的既然是公務員 當然自認自己的條件能找到更好的

男的第一眼不都是看長相嗎   偏偏會考試的女生不都國字臉又黑眶眼鏡

男的又如果是中廣身材也戴眼鏡 能彼此吸引 那真是見鬼了

更別說為對方填同一志願分發地 倒是一個填南 一個填北是滿有機會的 哈哈

FROM 118.168.196.66    於 2016/9/22 上午 12:09:49

話說這次電機工程高三榜首,平均分數上八十分,實在是破歷史紀錄.(平均55分多就上榜了),另機械工程榜首也很誇張,我看他從101年考到現在至少上四次榜,大叔他已經48~49歲了.(也在我的群組裡,只是很少對話)
傑克

FROM 118.168.196.66    於 2016/9/21 下午 11:58:25

我前後受了四五次訓,加了十幾個群組,裡頭有4~5百位公務員,差不多有一半是未婚男女,目前只見有一對是因為受訓認識的情侶,其它人都是原來有對象的(繼續交往),沒有交的人到現在大部份也沒交.發現想靠受訓時遇到合適的交往對象,還真不容易啊!(但十幾二十年前的公務員受訓,每班平均是有3~4對成交的)
傑克

FROM 114.40.97.205    於 2016/9/21 下午 09:50:16

很遺憾的我落榜了(已哭

123正解無誤

婉瑩女士

您該立馬求婚而不是ㄠ他一頓

除非自己經濟能力不錯就不需要求婚

聽說新進公務員受訓幾乎都是在聯誼的

有個男生為了受訓認識的女朋友

分發填寫女朋友的家鄉(金門)

我承認我有點羨慕那種人生勝利組

但上面是真實案例僅供參考

頹廢魯蛇

FROM 220.137.45.40    於 2016/9/21 下午 03:20:12

好好看緊妳的長期飯票

有不少案例 考上高普考後甩掉另一半 和別人共組公務員雙薪家庭

FROM 32.85.114.97    於 2016/9/21 上午 11:55:32

男友終於上榜了!耶

晚上立馬來凹大餐!!

婉瑩