首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

台電考生

Nnn
FROM 39.10.131.186   於 2016/2/19 下午 05:22:01

請問各位前輩 小弟是第一次要報考僱員的機械修護類

因為非本科系 在猶豫該買函授機械原理光碟在家自修 但怕聽不懂

各位前輩有什麼建議的嗎

南部沒有面授

FROM 1.55.87.110    於 2016/3/16 下午 04:00:18

中鋼,台酒,中油

如果是高雄人,應該就直接選中鋼了吧! 不管怎麼說,中鋼還是蠻穩定的

台酒跟中油,如果是評價人員跟雇員,會選擇評價人員,這一兩年油價波動幅度蠻大的

感覺有點怕怕的 @@

品希

FROM 220.142.4.185    於 2016/3/12 下午 06:52:47

機械修護,要做實做,你先去模擬看看自己行不行八,術科是關鍵,大過筆試,過來人經驗。

鋼板

FROM 1.165.13.188    於 2016/3/12 下午 01:55:08

請問夜星月大

最後你選擇中鋼,台酒,中油那一個呢?

原因為何?想參考你的想法,謝謝

KD

FROM 36.239.153.177    於 2016/3/12 上午 02:18:10

給你一點信心

我也不是本科系的

今年同時考上中鋼,台酒,中油的電氣技術員

我只有買書回來自修

利用下班時間跟假日讀書

只要有心

總會有榜上有名的一天

夜星月

FROM 110.28.128.214    於 2016/2/23 上午 10:58:04

小華 因為南部沒有面授 我又是非本科系的

所以不知道該怎麼唸 想說看直接函授

但又怕內容是針對本科系考生

Nnn

FROM 110.23.86.55    於 2016/2/22 上午 10:39:30

機械原理,有上過李易老師的課,教得還不錯

如果不能上面授課程,可以打電話跟門市預約試聽

霍小華

FROM 36.225.94.70    於 2016/2/20 上午 10:14:00

一二三

FROM 1.172.119.178    於 2016/2/20 上午 12:32:54

對了 我想先攻機械!

Nnn

FROM 1.172.119.178    於 2016/2/20 上午 12:29:05

大大你好哦 我現在的情況就是想說都不懂

才認為買函授課程來看會不會比較能入狀況

買書有推薦的嗎?

一二三

FROM 36.224.107.213    於 2016/2/19 下午 11:36:25

一、104年南部最低錄取分36.16

二、1.共同科目國文(10%)英文(10%)2.專業科目 A物理(30%)3.專業科目 B機械原理(50%)

三、無實作測試之類別按初(筆)試成績占 80%、口試成績占 20%計算。

四、口試未達60分者不予錄取,所以口試必定至少拿60分,加權之後為12分;國文至少要50分、英文、物理用猜的要各30分、機械原理最少要拿30分,筆試加權後為25.6分。

五、12+25.6>36.16

雖然非本科系想考錄取分最低的考試,令人感到有種投機的心態,但還是先建議你先買書把台電考古題和解析先弄懂,有餘力了再來延伸學習也不遲,目標只要30(含)以上,書看得懂函授就省了,書看不懂再買函授也不差那本書的錢了,不是嗎?

一二三