首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

台銀高屏駕駛來報分數一下吧

kulung
FROM 220.143.172.161   於 2016/1/27 下午 08:25:05

國文:60

專業科目:75

(60x0.3)+(75x0.7)=70.5

這次沒把道路交通處罰條件看熟,真是失算啊~~~~~剛剛看了另一討論區,我的分數還是輸給另一位高雄駕駛(70.8分),希望能有更多人來報分數。

FROM 101.13.66.250    於 2016/9/4 上午 01:24:20

江山代有人才出,ㄧ代新人換舊人,,,,,希望各位早日脫離考試輪迴.
傑克

FROM 36.226.39.133    於 2016/9/3 下午 09:26:43

人事已非是指大家都考上了所以離開這裡,還是??

JJ

FROM 220.136.73.105    於 2016/9/3 上午 09:20:57

看到自己過年前留言,好懷念。可惜這邊人事已非囉! ^^

傑克

FROM 218.164.17.73    於 2016/9/3 上午 12:39:38

請問前輩們,駕駛類別的考題跟準備方針是否能分享指導小弟一番。
去年報名人數大概多少呢?
希望能為台銀人一員。非常感謝!

WEN

FROM 1.200.226.5    於 2016/2/19 下午 09:13:00

To K大

我高職念一個學期餐飲科 下學期就沒去註冊了

我國中畢業證書還在!我報名試寫國中學歷

如果真的學歷被刷掉我也甘願了 本來就不是念書的料

駕駛

FROM 218.166.254.65    於 2016/2/19 下午 06:14:09

to 駕駛

第二輪面試時,記得要帶你最高證明學歷,就算是高職沒畢業,肄業證書也要帶去。

Kulung

FROM 223.139.233.253    於 2016/2/6 下午 03:39:18

To you:沒人知道會不會升級唷,建議你可以第二輪面試時,主考官會問有沒有問題時,你再發問就行了。

Kulung

FROM 36.235.151.225    於 2016/2/6 下午 02:21:05

會不會每年調薪 加1級

you

FROM 36.235.151.225    於 2016/2/6 下午 02:20:13

我是中區的   國文66 專業80

you

FROM 1.167.239.76    於 2016/2/6 上午 10:41:17

我是看到簡章才開始背交通規則的 然後考前10天買一本法學大意來看 其實也沒多多時間唸書
駕駛

FROM 220.143.193.231    於 2016/2/6 上午 08:48:08

to 駕駛:

你這次是有唸書,才來考試的嗎?是28號考場嗎?如果是,我們就是同一間考場,那時候看裡面有很多『大哥』(看起來就像是職業跑車)跑來考試,如果你沒唸書就跑來考,代表你們這些職業駕駛在平常的專業知識真的很厲害哦…

to you:

台銀有沒有加薪不知道哦,你也有報名這次的『駕駛職缺』的考試嗎?考幾分?報個分數吧\^^/

kulung]」

FROM 36.232.141.65    於 2016/2/2 下午 07:05:14

請問台銀 會調薪嗎

you

FROM 111.242.227.39    於 2016/2/2 下午 06:51:24

台銀年終四個月 一個月3萬再加28萬13趴行存 平均一個月四萬以上 拖板車月休四天 一天跑12小時 一個月5、6萬 當然台銀啊
駕駛

FROM 59.125.227.225    於 2016/1/29 下午 02:48:55

TO 駕駛

這次的學歷只要國中畢業就可以了。你現在還在開車嗎?以許多人開車的薪水來看,不會覺得這份薪水有點低嗎.......

kulung

FROM 111.242.220.209    於 2016/1/29 下午 01:25:30

我高職肄業 不知道會不會因為學歷被刷掉
駕駛

FROM 220.143.172.161    於 2016/1/28 下午 06:05:01

駕駛你應該會上榜了......我沒有口試加分,其他人就不知道了

Kulung

FROM 27.242.131.85    於 2016/1/28 下午 04:42:07

我三年前在統聯開了4年半 拖車半年多 不知道能不能加分
駕駛

FROM 59.125.227.225    於 2016/1/28 下午 02:00:38

To 駕駛

請問你有口試加分嗎?

kulung

FROM 61.226.184.204    於 2016/1/28 下午 01:45:07

國68 專86
駕駛

FROM 220.136.81.225    於 2016/1/27 下午 10:33:38

沒欸,我沒報考
傑克

FROM 220.143.172.161    於 2016/1/27 下午 09:33:06

傑克大,你也有考台銀駕駛嗎?有口試加分條件嗎?

Kulung

FROM 220.136.81.225    於 2016/1/27 下午 09:03:48

真沒想到,台銀駕駛也在考這個。處罰條例,,,十月份最新版,我差點正本把它背起來。
傑克

FROM 220.136.81.225    於 2016/1/27 下午 08:59:08

大貨車直接升聯結車者,在96年2月以後取得的,是不能駕駛大客車。駕駛双節式大客車,需要考聯結車駕照。 嗯!金研院應該沒有這類專業出題老師,他們只是下載公總的題庫。
傑克

FROM 220.143.172.161    於 2016/1/27 下午 08:47:58

以下是我申請駕駛專業科目的疑義,給有參加駕駛的網友方便計算自己的分數,希望也順便公佈一下各位網友自己的分數,以下內容就直接複製貼上了:

您好:

感謝您的提問與資料提供,關於您的疑義說明如下:

【3】7.汽車駕駛人取得高一級車類之駕駛資格者,應換發駕駛執照,並准其駕駛較低級車類之車輛,下列敘述何者錯誤?
(1)已領有大貨車駕駛執照者,得駕駛小型車 (2)已領有普通重型機車駕駛執照者,得駕駛輕型機車
(3)已領有大客車駕駛執照者,得駕駛雙節式大客車(4)已領有聯結車駕駛執照者,得駕駛大客車

1. 說明:選項4,就一般狀況而言,該敘述並無疑義。惟,就道路交通安全規則第61條第一項,亦說明該項敘述係有排除條款但書,即以大貨車經歷換照考驗取得聯結車駕駛執照者,不得駕駛大客車。考量題意敘述之完整性,本題答案異動為3、4。

台灣金融研訓院 啟

kulung