首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

104年中油雇員甄試放榜

亞麻尼
FROM 63.77.119.83   於 2016/1/18 上午 09:55:45

FROM 61.63.105.100    於 2016/1/29 下午 05:50:00

TO 人~參~啊

如果跟錄取分署很接近例如差0.1才可能備上

如果差2-3分以上應該有難度喔

祝福你 備上

James

FROM 114.41.90.235    於 2016/1/29 下午 05:45:16

請問:有人收到報到通知了嗎?雲嘉南區的(我是加油站儲備幹部類的)

不具名

FROM 1.170.192.119    於 2016/1/23 上午 12:20:17

回覆168大大:
其實我有在PTT上爬文,別人的口試分享。
我有參加鼎文的口試輔導,補習班人員一直提醒我要有"亮點"。
本來我怕口試委員感覺我太過臭屁。但是進去只有五分鐘,你不把自己最好的拿出來,口試委員又怎麼會相信"你是有能力勝任工作的"呢?
於是我把我大學畢業拿的獎狀及勤學獎影印附上去,工作的一些優良事蹟也有做圖表、說明。
自傳部分,500字內只能寫一頁,我先用Word打字,估計好字數,有用鉛筆先畫好格子。
填寫好之後,再用橡皮擦把格子輕輕擦掉,這樣寫出來的自傳才會乾淨整齊。
三份自傳,我全部都是手寫,不是一份手寫兩份影印。
今年的口試委員問的問題,全部都從一分鐘自我介紹及自傳中出題。
第一位出題是從我的一分鐘自我介紹出題。
另外兩個口試委員所問的問題,完全是我工作上會遭遇到的狀況,我回答得很輕鬆,而且要多強調中油公司的工作SOP
還有,面試有服裝分數,千萬不要因為要參加體測,而直接穿運動服裝去口試,保證會被扣分。
我的做法大致就是這樣,希望對大家有幫助。

janneyou2000

FROM 111.85.44.29    於 2016/1/22 下午 10:34:51

To j大:

好可惜喔! J大可以分享一下口試要怎麼準備嗎? 尤其口試還高達94.33分.....超強

To 人大:

拍拍! 沒關係啦,很多上榜的考生都是這樣一路上來的,我也還在努力中阿,一起加油

FROM 61.223.0.243    於 2016/1/22 下午 12:30:18

請問有人收到中油雇員錄取通知的紙本嗎?

FROM 1.170.199.48    於 2016/1/19 下午 10:07:18

我筆試跟口試都通過,尤其口試還高達94.33分。
但還是慘遭淘汰,因為滅火器以15秒26飲恨,可恨的0.26秒,害我105年又要從筆試開始考。
希望105年,可以脫離考生身分。

janneyou2000

FROM 125.231.164.164    於 2016/1/19 下午 02:42:41

說真的我以為自己會上榜家人也都這麼認為,書都收起來了,結果現在要調適心情還要當米蟲。。。

不想讓認識的人知道自己茫然無措的心情,只好在這抒發一下~

抱歉發這種沮喪的文

人~參~啊~

FROM 111.29.73.94    於 2016/1/18 下午 12:28:54

僥倖考上了,面試82分,算正常嗎?

大家加油嘿!

Sunday

FROM 125.231.163.65    於 2016/1/18 上午 10:11:40

沒上,有桃竹苗事務類不去報到的嗎?等備取,雖然希望不大。。。

人~參~啊~