首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

口試自傳講座

lynn
FROM 110.28.160.251   於 2015/11/4 下午 01:08:27

請問本次郵局考試近期會舉辦口試或是自傳的講座嗎?或者是相關的課程……有一對一批閱自傳嗎?謝謝

FROM 61.227.19.112    於 2015/11/21 下午 09:41:59

= =我沒寫過自傳..那個自傳講座是當天教當天批閱嗎?

還有時間到底是幾小時,有一對一對學嗎??

jay

FROM 61.231.60.115    於 2015/11/20 下午 09:48:31

像我朋友家裡是在市場做路邊攤的,投保都自己投保,小本生意好像也沒聽過需要繳什麼稅,呀這是要去哪生出離職證明?

安迪

FROM 61.231.60.115    於 2015/11/20 下午 09:42:26

離職證明是特別專長類組才需繳交,還是內外勤都要交?

那如果家裡從事路邊攤,考生在家幫忙做生意,啊是要怎麼開離職證明?自己開嗎?

錄取就錄取了,考生憑本事考進去,還要繳什麼上一個工作的離職證明,這不會造成考生麻煩嗎?

安迪

FROM 123.194.6.39    於 2015/11/17 上午 11:08:00

恩~因為有聽今年考華南銀行的朋友說現在金研院都會要求提供投保紀錄...

所以才想再確認一下XD

如果郵局不用提供就方便多了><

無助

FROM 1.39.58.71    於 2015/11/17 上午 10:16:35

有聽過前輩說,口試委員在口試時,不會馬上去調你的勞保資料,所以不用附

只有在錄取後,人事才會需要你檢附上一個工作的離職證明。

小鬼

FROM 123.194.6.39    於 2015/11/16 下午 11:25:49

請問郵局口試需不需要繳交勞保投保紀錄??  有沒有今年初考上的學長姊可以分享資訊??感激不盡

無助

FROM 220.133.13.244    於 2015/11/5 下午 12:07:07

您好:

此次第一試預計公告的時間在11/30,依照往例鼎文公職會舉辦口試說明會

關於自傳寫作要領課程或試一對一口試輔導,請詳下列網站公告資訊

http://www.ezexam.com.tw/ad/15103002/15103002.html

祝福您 順心如意,考試加油,金榜題名!

鼎文客服中心