首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

想請教廖中老師

買書者
FROM 118.161.3.178   於 2015/6/15 上午 11:32:54

老師您好,我有買您一本英文字彙通,我想請教裡面收入字彙量是足夠應付國考,捷運或高普考考試的嗎?

因為我覺得寫得很好,所以想問問是否只準備這本就夠還是需要再買其他系列的單字書。

因為我單字較差,謝謝。

FROM 117.19.2.5    於 2015/6/25 上午 08:52:05

全新一輪的面授課:廖中英文解題班(一)即將於八月開課,詳析基礎文法與單字認字速成秘訣,敬請提早報名享受優惠學費。

廖中老師

FROM 202.86.178.50    於 2015/6/20 上午 11:29:15

英文應試準備法則:先單字、文法,後閱讀和做試題。希望我的單字新書和英文解題加強班的課能助你們一臂之力。

廖中老師

FROM 49.218.39.78    於 2015/6/17 下午 01:12:05

回應 買書者 學員:

你說的一點沒錯哦。國考特別是高階國考,比如高考,調查局、移民、外交、關稅特考,英文不僅重要而且還是關鍵,決不可放輕鬆。希望我所開的課能為你帶來致勝的助力!加油!

廖中老師

FROM 118.161.3.178    於 2015/6/17 上午 02:13:30

因為明年有打算考調特,或高普 很擔心共同科目英文(不想放掉)以前高中沒補過英文,學校老師都是整理很多文法,片語要我們記和看(單字也是),我不想拍廖老師馬屁

但我目前試聽的感覺是老師教法讓我居然對英文有興趣了(我是念二類的我不愛死背喜歡寄東西有邏輯)我會再到鼎文門市問一趟的 謝謝老師囉

買書者

FROM 49.158.181.71    於 2015/6/16 下午 01:14:57

老師太客氣了!!!

我再找時間問補習班謝謝老師!!

想學好英文

FROM 49.218.39.78    於 2015/6/16 下午 01:06:14

回應 想學好英文 學員

其實你問的好,我的英文書和英文課,都是從最基礎開始上到全面,學員們只要肯努力,一定收效巨大。我的英文加強班課程,全部上完需時48周,也就是一年,但是如果你堅持上完,你的英文應試能力绝對十分驚人。如有興趣歡迎前來試聽,謝謝你。

廖中老師

FROM 49.158.181.71    於 2015/6/16 下午 12:47:21

老師如果英文程度很差(國一程度
買老師的課程會有幫助嗎?

想學好英文

FROM 49.218.39.78    於 2015/6/16 下午 12:45:46

回應 買書者 學員

非常高興你前來試聽我所開的課程,更感激你對上課方式及內容的肯定。我在鼎文的開課,由於班主任的大力支持,為了加強鼎文學員的應試實力,特別不惜成本,降價回饋學員,所以英文解題加強班非常優惠的學費,通常只有外面行情的1/5假哦,敬請比較.再次感謝支持及好評。

廖中老師

FROM 118.161.3.178    於 2015/6/15 下午 12:01:23

謝謝老師 我有試聽過您上 我覺得上的很好,上課風格我很喜歡,經濟狀況容許的話會去報名,再次感謝老師的回答

買書者

FROM 49.219.163.221    於 2015/6/15 上午 11:46:54

回應 買書者 學員

首先感謝你對我的信任以及對我單字新書的好評。

我的單字書內容涵蓋國考大部分高階考試的範圍,只要熟讀應該足夠,至於其他文法,克漏字或閱讀速解及片語速成也是非常有效的,歡迎你前來上課:廖中英文解題班。至於開課細節請洽鼎文櫃檯詢問及試聽。非常謝謝你。

廖中老師