首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

請問郵局內的女郵差人數多嗎?

flyingdance
FROM 101.8.138.131   於 2015/5/23 下午 03:31:08

如題,我想請問郵局內的女郵差人數多嗎?

體能測驗的郵袋裝入30kg後的東西後長怎樣呀?(像市面售的白米那樣平坦狀,還是直立站的形狀)

會不好抱著跑嗎?

謝謝!

FROM 114.42.228.219    於 2015/6/2 下午 08:52:29

說真的啦,郵差做久了其實根本不會進龍發堂,只會從騎野狼125換成駕著一隻白鶴藉由牠的指引來到西方的人間仙境這塊世外桃源,遠離凡間紅塵從此無牽無掛,這不是很好嗎。

南極仙翁

FROM 220.136.240.186    於 2015/6/2 上午 01:22:38

其實我從來沒有打算要做郵差做到退休,真的太累了,就算現在3x歲還做的動,可是再過五年十年..甚至十五年呢?真的不太敢想。就算有機會轉入內勤坐櫃台,我想憑自己的長相.口條.細心程度而言.也不是很適任,招不到保險就算了,可能三不五時還要賠錢。

或許娶不到老婆,沒有家庭兒女的壓力,不同角度來看,也不見不好。那天真的想開了,過個幾年,隨便去貸個幾十萬,去加盟個串燒或雞排的小攤販也是不錯的選擇....何必每天都像現在一樣過得這麼苦悶呢?

小色色

FROM 180.177.40.62    於 2015/6/1 下午 10:46:11

女郵差有些長得跟男生一樣

個性還比男生MAN

好看的女郵差還是有拉~但真的不多

郵差廣告的豆花妹一切都是幻覺

FROM 180.177.40.62    於 2015/6/1 下午 10:43:20

其實小色色能撐到現在真的是了不起

不過樓上這些前輩說得非常有道理

邊做郵差邊準備其他考試並非不可行

只是效果一定大打折扣

師傅級的每天上下班時間都不穩定了

何況你是新手呢?

FROM 114.42.228.219    於 2015/6/1 下午 07:22:44

To:cockroach…老納是「酒肉穿腸過,佛祖心中留」,但離開郵局這種佛教常言的比阿鼻地獄還不如永世不得超生的地方,卻真的茹素半年感謝佛祖解救。施主您的卓見確實不假,常備身分在郵局目前只能享受合併特休假福利,其餘都是大便。在交通資位享受半套,真正須享有全套就真的需往常業文官體制走,以簽下去退役的老納而言拼初考直接以委三本五任用,只是初考真的需要一點點運氣,目前正往4、3等準備。前提是一定要離開郵局,後面才有辦法按自己的步調走,否則就只能永無止盡的分信、排信、送信、開招領單、被客訴、寫報告甚至賠錢(搞丟掛號)、假日到郵局做免錢王八蛋一直循環下去,人生至此簡直要撿角一世人了。相信施主您在郵局一定如庖丁解牛、奏刀騞然般得心應手。

感謝佛祖

FROM 124.12.88.21    於 2015/6/1 下午 05:47:43

老衲兄不是不食人間煙火,怎會關心交友網站??要不適精實案恐怕你已經等優退18趴了,你就算拚初考就好

一口氣跳個10多級,省著用也夠用了,不過說真的你的常備身分先前進郵局真的走不對路了!!

操不死的蟑螂

FROM 116.241.146.38    於 2015/5/30 下午 11:37:36

之前在新竹郵局待過半年   是有幾位女郵差   個位數    不多 

不過  看起來好像男生.......

新竹風

FROM 114.44.3.162    於 2015/5/30 下午 11:15:04

貧僧拙見:男人有錢才是王道,至於長相、身高、體重、年紀倒還是其次。要是貧僧能當紈絝子弟又何需做郵差作踐自己,早就享齊人之福了。閣下一定能找到喜歡滴http://www.mamajan.com.tw/

阿彌陀佛

FROM 36.235.248.34    於 2015/5/30 下午 10:34:41

你有錢,飄亮女人會自己過來 何必如此喪氣
這就是命

FROM 124.12.91.226    於 2015/5/30 下午 09:27:16

小色色:不要灰心,你可以找一個跟你一樣壯一樣黑的女朋友...摻再一起做撒尿牛丸啊!!!!

桃園郵差

FROM 36.235.250.179    於 2015/5/29 上午 02:34:11

女人最在乎的就是錢,其次是你的工作安全性。 老納早已看開了,望小色色勿妄自菲薄,有心就能做到。吃得苦中苦,方為人上人。
這就是命

FROM 118.160.177.210    於 2015/5/25 下午 07:20:24

把不到正咩當女朋友,是我心裡一直以來的痛。當郵差根本沒沒辦法減肥,長期作息飲食不正常,天天只有勞動卻沒半點運動,體重從9x成長到101了,騎車去送信,信還沒搬上車,後輪就扁了一半。再加上天天日晒雨淋,臉黑的跟鬼一樣,長得又矮..3x歲的人.看起來頹廢滄桑快跟流浪漢一樣了,我心裡在想,只要還在當郵差的一天....我以後只能當獨居老人了,除非那天上天眷顧讓我中大樂透好幾億..我才有機會可以結婚.可以去烏克蘭選個美嫩的金髮長腿美女當老婆。

至於女郵差?我覺得一個局裡還是少點的好,真的做的住的女郵差..不是做的區段特別涼,不然就是不太像女人的女人,比男人還man.........

小色色

FROM 114.42.240.119    於 2015/5/25 下午 04:46:06

如果女郵差長得像如花的妹妹、慧慈的姐姐三不五時給你比個蓮花指,閣下會主動幫他忙?猶記得2年前在桃園郵局送信時,隔壁分信台就是位女人,不管做啥都比老納快比老納早下班,但揆諸此女人的一舉一動絲毫無生活品質,每天趕趕趕甚至連中飯都是下午收班回局在分信一隻手拿麵包啃,真是個郵局奴才。老納師傅還吐槽寡人說女人都比寡人快,但不會刺激老納加快速度,反正老納志不在此,一樣花錢找人排信買自己時間好好準備其他考試,尤其騎車有時快個1、2秒搞不好就是gg囉,自己的命比較重要吧。結果事實證明寡人的決定是正確的,已經離開這個鬼地方,但不是陣亡,現在工作最起碼比郵局好太多了雖然要出勞力每天搞得髒兮兮,但完全按表操課不會凹你,該給加班費就給,工作又可當高普考的前哨站,累計公務生涯年資,在郵局…………一句話「賽林娘」下輩子再翻身吧。以小色色來講,成千上萬的垃圾郵郵件都送不完了更遑論在送信時把妹交女友,再以勳哥來講,在台紙工作一心嚮往郵差生活,考上如今神隱了,這又代表什麼呢………

FROM 180.177.40.62    於 2015/5/24 下午 10:44:32

女郵差在局裡人數不多

但女郵差就是爽

區段輕鬆

很多人自動幫你忙

FROM 114.27.250.177    於 2015/5/24 下午 06:56:59

我們局裡有一位女郵差,女郵差再局裡很輕鬆喔

台灣阿誠

FROM 114.27.179.68    於 2015/5/23 下午 10:38:48

女郵差不多

長這樣(袋底有手握的地方)

https://www.google.com.tw/search?biw=1536&bih=758&tbm=isch&sa=1&q=%E9%83%B5%E5%B7%AE%E9%AB%94%E8%83%BD%E6%B8%AC%E9%A9%97&oq=%E9%83%B5%E5%B7%AE%E9%AB%94%E8%83%BD%E6%B8%AC%E9%A9%97&gs_l=img.3..0i24.56742.59859.0.60219.18.18.0.0.0.1.211.1633.7j7j1.15.0....0...1c.1j4.64.img..10.8.929.j-oQU9DfzZo#imgrc=-ePLGMrWs_RK2M%253A%3BACkMgMzCPR78dM%3Bhttp%253A%252F%252Ftwimg.edgesuite.net%252Fimages%252FReNews%252F20150207%252F640_20d622f9e7b28394b07a97a03bc85a15.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.appledaily.com.tw%252Frealtimenews%252Farticle%252Fnew%252F20150207%252F555922%252F%3B640%3B480

放大圖

https://www.google.com.tw/search?biw=1536&bih=758&tbm=isch&sa=1&q=%E9%83%B5%E5%B7%AE%E9%AB%94%E8%83%BD%E6%B8%AC%E9%A9%97&oq=%E9%83%B5%E5%B7%AE%E9%AB%94%E8%83%BD%E6%B8%AC%E9%A9%97&gs_l=img.3..0i24.56742.59859.0.60219.18.18.0.0.0.1.211.1633.7j7j1.15.0....0...1c.1j4.64.img..10.8.929.j-oQU9DfzZo#imgrc=IjhPWlNZvBSDLM%253A%3BBTWI_G-zPpjd4M%3Bhttp%253A%252F%252Fpic.pimg.tw%252Fezup%252F1373440578-3255785805.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Ftwpostman.blogspot.com%252F2014%252F04%252Fblog-post_14.html%3B576%3B768

棄坑