首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

郵政外勤企管書籍推薦

Allen
FROM 59.127.55.138   於 2015/4/20 下午 09:35:31

各位先進好, 小弟讀了志光出版楊惠芬老師編寫的參考書籍,先後考了兩次的郵政外勤,感覺企管的分數都沒啥進步,因此想多看看其它參考書籍,請先進們推薦有哪位老師的參考書是不錯的,感謝。

FROM 118.232.80.245    於 2015/4/23 下午 09:32:17

亂講

FROM 219.85.228.220    於 2015/4/23 下午 07:12:17

企管選自己喜歡的版本就好

我沒基礎拿千華的題目做二個星期

這次企管考95分

FROM 114.37.74.3    於 2015/4/22 下午 07:54:35

新竹- 竹北  的掛號 平時就6-700件起跳了   大大是哪一縣市呢  這麼涼 

.........

FROM 1.164.57.42    於 2015/4/22 下午 07:34:49

週六就要送稅單了

六七百份掛號怎麼送啊??

第一次送到這個之前的300份燃料稅單已經送到快瘋了

六小時送的完嗎?

稅單

FROM 114.37.74.3    於 2015/4/22 下午 05:02:47

請善用權變理論   到書局找一本你唸的下的書 

劣者

FROM 118.232.80.187    於 2015/4/22 下午 03:53:31

我拿台鐵的吳俊來看加做考古題,參加去年台電和今年郵局。企管都是90分!

Joe

FROM 223.137.176.103    於 2015/4/21 下午 12:25:18

推薦你千華陳金城,雖然有些人不推,有些練習題也出的很怪,但認真看完做重點一定有所幫助 ,今年企管我考91.5
qqq

FROM 125.230.218.218    於 2015/4/21 上午 11:15:52

要考郵局外勤有認真念書半年不意外應該能上

但你想當外勤

我覺得 你先去租一台野狼

然後告訴送信給你家的郵差跟他說你要跟車一天

能夠跟得完和能接受這樣的生活在考

這星期要出稅單先不要說要跟 因為郵差這幾天心情都很差

真心建議

FROM 108.36.75.41    於 2015/4/21 上午 10:24:01

如果要買就買新版的吧! 應該會對你比較有幫助!

2016年郵政「金榜專送」企業管理大意【圖表輕鬆整合,最新試題精解】(5版)
http://www.books.com.tw/products/0010519319?loc=003_065

土虱

FROM 42.74.240.187    於 2015/4/20 下午 10:24:51

千華 出版,陳金城 企業管理大意,上榜不難,做的住比較難,加油!!...by 104年 外勤新進人員

FROM 123.195.7.92    於 2015/4/20 下午 10:18:19

不懂到底是多麼沒絕活  你會逼不得已要來考外勤  我是為你好

如果你有點專長你可以往專長發展...

真的不要笨到來考郵局外勤...勸世為什麼都不相信呢

不懂