首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

關於台糖備取的疑問

= =+
FROM 218.173.77.126   於 2015/3/20 上午 09:22:48

請問有考台糖備取後來被叫去工作的人,我想知台糖備取是多久沒有叫的話就是沒了呢?

備取滿後面的,機會是不是不太大啊?

繼續工作吧.....

FROM 101.11.79.25    於 2015/3/21 上午 12:37:24

我們判斷,金研所只是負責辦考試的單位。它們應該只是將結果送回台糖,最後由台糖決定取人方式。 如果不是按著簡章走,導致各位的權益有被剝奪,可以先做內部申訴,若無效,資料蒐集後再找民代。 因為有人關切,才會創造後頭考生有更公平的考試空間。
傑克

FROM 218.173.80.113    於 2015/3/20 下午 09:47:14

算啦,講了也是報怨而已

^^

FROM 218.173.83.2    於 2015/3/20 下午 09:34:35

備取的後幾名就有人是體能有過的,若以一次體能刷掉三分之二的人來看,體能沒過就淘汰這規定來看的話.....

應該只會有正取14外加幾名備取而已,排也是排在備取很前面,但卻被擠到了後面去了= =

之前ptt多少有在談金融研訓院的問題

考試公不公平是另一回事,但是,這是有收考生報名費的還玩這種東西

= =

FROM 59.127.140.175    於 2015/3/20 下午 03:16:58

請問一下~~農業類科正取的報到時間是幾號呢?可以說一下嗎?

備取的人......

FROM 203.163.197.102    於 2015/3/20 下午 02:56:35

那可能體能沒過的~就是備取的後幾名吧~~

YA

FROM 218.173.75.131    於 2015/3/20 下午 02:43:19

後來又去看了一下錄取名額

原來是只要能去第2試的通通有獎,那體能上沒過的也算在內,不然體能我現場看就一大堆沒過的

體能沒過就刷掉的規定是訂假的喔= =真的是有夠誇張

= =

FROM 203.163.197.102    於 2015/3/20 下午 02:15:24

這是剛剛我收到的E-MAIL~

"本公司將於近日以掛號寄送報到通知函(4月中前仍未收到通知,請務必來電詢問),預計104年5月4日辦理報到作業"~~

YA

FROM 218.173.82.91    於 2015/3/20 下午 12:17:52

感覺怪怪的....因為考第2試的人不是要錄取人數的3倍嗎

我考的那科這樣來算大約就42人那邊

那問題來了,體能沒過就是不錄取嘛,那天我記的面試完要去參加體能,大約是一次3排的人去考

一排大約是6到5人,大約15至17人那邊

可是體能比完在公布成績時,算一算包含我去考過的只有6個,那麼若以15人來算,就有9個確定淘汰

而整個今天公布出來是正14備14,這樣就28個嘛,所以有還14個是確定被淘汰或是沒來

這就神奇了,第1批考完的人僅是15至17人,那用42人來減15好了,第2批以後來考的共計25或27人那邊

這25或27個人,忽然體能都幾乎有過,只有個5人體能沒過?

= =

FROM 203.163.197.102    於 2015/3/20 上午 11:46:53

要看公文喔~才會知道~

YA

FROM 59.127.140.175    於 2015/3/20 上午 11:32:56

可以請問一下,正取的你們是幾號報到呢??

備取的人......

FROM 203.163.197.102    於 2015/3/20 上午 10:24:59

是阿~錢是真的很少~~

但是是穩定調升~~

只是不曉得是不是像中油台電那樣~~

一年就升了三千~~

如果是的話就有衝勁了~~

YA

FROM 218.173.64.137    於 2015/3/20 上午 10:05:06

對喔,那放開一點吧= =是想說做這工作可逐年升

不然錢是比現在少了很多

= =

FROM 203.163.197.102    於 2015/3/20 上午 09:42:58

我看簡章上面有寫..備取資格 於榜示之日起至104年12月31日前有效,期限屆滿仍未獲通知遞補者,不得要求分發 進用。

YA