首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

初考交通行政,大大們考的如何?!

Rex
FROM 49.215.50.87   於 2015/1/11 下午 09:42:55

從去年鐵特車調以0.55落榜後(而且還是劃錯答案所致)就無心看書到現在,雖然沒念但考下來的感覺各科均比去年難的許多,不知各位大大們的看法如何?! P.s. 考完就發現自己該唸書了,爛到一個恐怖的境界

FROM 219.85.121.177    於 2015/2/25 下午 04:50:31

運輸學那個見解是有派系嗎= ="

平均+1分

劃卡無誤83.6

還是陪榜分= ="

FROM 223.137.211.60    於 2015/2/25 下午 02:24:47

今天天更正答案出來了,運輸學44題還是維持原答案...

kuo

FROM 118.161.190.154    於 2015/2/15 下午 12:28:06

To:kiki1010

我的信箱是qsx865@yahoo.com.tw,還請您指導ㄧ下!

Kuo

FROM 101.8.142.138    於 2015/2/14 上午 09:48:54

TO:Kuo 我國文的底子不是很好,每天都會花時間看,方便的話給我您的信箱,再跟您詳細說明!!
kiki1010

FROM 42.72.150.212    於 2015/2/14 上午 08:54:57

您的平均分數很有希望喔!另外想請教您國文的準備方式是怎麼準備的呢?

Kuo

FROM 180.176.218.120    於 2015/2/13 下午 11:30:20

To:Kuo 我平均是84.6分(國文94.4,交通行政94,另外2科就.......)
kiki1010

FROM 42.72.150.212    於 2015/2/13 下午 06:59:39

To: kiki1010

交行20題我也是選A,希望有加到分!

請問您這次初等考試平均分數大概多少呢?

Kuo

FROM 101.8.138.111    於 2015/2/13 下午 03:27:20

To:Kuo 是喔!我想說你有提路權那題或許也會提交行第20題!!廖震老師的部落格有提出答案應該是A,考選部是給 D的答案!!
kiki1010

FROM 223.137.34.23    於 2015/2/13 下午 03:10:12

我交行20題沒有提釋疑呢!因為平均分數也不可能了,所以就沒仔細看其他科目有沒有可以釋疑的題目了!

Kuo

FROM 101.12.14.203    於 2015/2/12 下午 09:27:13

To: 來考

話不能這麼說,初考交行人員雖然本俸較低,但是享有公務人員的完整福利,而且不用輪班,這就羨煞許多台鐵人員了

Rex

FROM 117.19.224.198    於 2015/2/12 下午 07:10:53

初考交通行政不如考鐵路特考

來考

FROM 49.216.187.183    於 2015/2/12 下午 12:38:16

Kuo大大: 請問交通行政大意第20題,您有提出釋疑嗎?
kiki1010

FROM 223.136.5.130    於 2015/1/27 下午 10:48:32

交通行政討論好冷清⋯

QQ

FROM 180.176.218.120    於 2015/1/15 下午 11:13:47

希望會成功!多個0.5分也好~
kiki1010

FROM 223.137.206.53    於 2015/1/15 下午 05:33:09

Kiki1010,您客氣了!不知道釋疑會不會成功⋯

Kuo

FROM 101.14.14.153    於 2015/1/15 下午 01:29:10

謝謝kuo的回答~
kiki1010

FROM 223.137.168.45    於 2015/1/15 下午 12:20:20

我想第四點的意思應該是補習班的考古題不得做為佐證資料吧!

考選部的歷屆試題考選部自己應該會承認吧⋯

Kuo

FROM 49.214.14.137    於 2015/1/15 上午 11:53:09

我能想到的也是附102的考題! 但考選部的申請疑義裡第四注意事項: 一、線上申請試題疑義操作說明手冊 二、佐證資料檔案格式:JPG圖檔。 三、佐證資料圖檔請以掃描方式提供,內容須清晰明確,避免以手機、相機拍攝;   傳送前,並請自行先以小畫家或影像軟體於電腦上檢視是否清晰明確;   考量網路資源有限,請先縮圖或擇重要者上傳。 四、不得僅以補習班印製之講義、書籍、答案或考古題作為佐證資料。 五、相同佐證資料請勿重複上傳。 不能僅以考古題作為佐證資料! 我也只想到用考選部的考古題申訴而已!!
kiki1010

FROM 223.137.168.45    於 2015/1/15 上午 11:32:33

昨天晚上我有提出釋疑了,還有附上102鐵特運輸學考選部歷屆試題的截圖,希望有用。

Kuo

FROM 101.8.206.75    於 2015/1/15 上午 10:21:33

我也寫A 寫太快了,沒看到後面D是比較安全的答案! 有大大要申訴嗎?
kiki1010

FROM 111.83.94.15    於 2015/1/14 上午 11:22:41

國文:79.6

公英:82

交行:80

運輸學:76    平均:79.4

另外想請問運輸學第44題路權,有考友也選A的嗎?

Kuo

FROM 180.177.111.115    於 2015/1/13 下午 01:15:49

給想考台鐵的朋友一些建議

1.在台鐵首頁或人事行政總處,不定期會有台鐵招募約雇人員,可以考慮先去體驗一下內部的文化,幸運的話可以做正職人員的工作,一起輪三班

2.台鐵這工作比上不足,比下有餘,但不是補教業者說的那樣,一個公司流動率高不是沒有原因的,詳情不方便說太多,以免被說成暗黑兵法或勸退,有興趣者可以查一下台鐵的特有三班制文化

台鐵資歷一年多的約僱人員  留

beer

FROM 52.79.43.117    於 2015/1/13 上午 10:40:46

鐵路法去年有大修喔

要準備今年場站的朋友要注意一下!!

布萊恩

FROM 49.215.50.21    於 2015/1/13 上午 10:37:07

To: 唉 你可能有機會上,但很小就是了… 交行考的很讚,其他科再擠個一兩題就穩上了
Rex

FROM 219.85.113.52    於 2015/1/13 上午 09:14:31

報個分吧..

國80.4 公英84 交行92 運輸74 平均82.6

國文眼殘多錯3題...

這分數也是陪榜的分

FROM 49.215.50.21    於 2015/1/12 下午 11:42:46

如開版所言,考這次初考的目的只是給自己當作警惕而已,既然如此,不才就PO出自己的分數給大家娛樂娛樂:

國文: 80.4 (複選題這次我考運超好,才錯3.6分)

公英: 64

交行: 76

運輸: 64

先恭賀上榜的大大,還有預計今年考鐵特車調的捧油們要注意啦,因為不才要重拾久違的書本開始準備囉,大家一起加油吧,Fighting !!!

Rex

FROM 61.224.193.122    於 2015/1/12 下午 10:29:34

大家來報個分吧!我是考鐵特運佐的,去年九月開始準備,今年的初考主要是來試看看國文公英跟運輸的成果交通行政大意沒有讀所以很差,但感覺其他三科也是爆炸,想說PO出來讓大家看分數再提供我一些讀書意見,因為看到有讀的三科分數有點失落,謝謝! 國文77.2 公英76 交行60 運輸62 平均68.8

安慰獎

FROM 49.215.50.21    於 2015/1/12 下午 09:13:16

當天上午考完,其實就有回家的衝動了,因為國、英會不會太難了一點 X﹏X
Rex

FROM 114.37.70.41    於 2015/1/12 下午 06:46:40

初考的真的比較難
迷迷

FROM 42.85.117.66    於 2015/1/12 下午 06:13:49

今年初等的運輸學也太難了吧!

就閉著眼睛選 當猜猜樂........................ > <

Rose