首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

郵局考試

小花
FROM 223.142.163.145   於 2014/11/24 下午 07:17:58

小妹今年第一次報考郵局 本有考慮內勤郵務處理這選項 可是聽聞工作內容後感覺好像真的不適合女生 想請問前輩們 郵務處理真的就是每天處理搬不完的信件包裹嗎? ><

FROM 61.87.114.73    於 2014/12/2 下午 06:54:04

會不會女生不報內勤-郵務處理,男生怕女生去報內勤-郵務處理

結果到後來內勤-郵務處理的分數比外勤還高阿!!

另外,分區選區有好處,可以選離家近的,但壞處就是,萬一選錯區

從上榜變成落榜就很OOXX

orz

東昇

FROM 59.115.78.21    於 2014/11/30 下午 03:42:49

我問過我們老闆~他說要考沙包,就是為了刷女生 

如果你功力夠強 還是去考櫃台吧

小花

FROM 59.104.176.177    於 2014/11/29 下午 01:25:32

內勤郵務處理 ! 這種很累耶  你去看YOU TO 就知道 有影片

這種 算是處理 大包裹 分類

不是在櫃台 收信 寄信

而且沒意外 這分數 將是僅次於 內勤  分數高的類組

女  生 考外勤真的  外人眼裡 真的就只有爽..........

大P

FROM 124.12.88.208    於 2014/11/29 上午 11:06:07

哇靠!!!!我都不敢明講你講出來真有你的

現職郵差

FROM 59.127.193.90    於 2014/11/29 上午 11:02:19

怕考不上內勤....那就來送信吧,我們這裡的女郵差爽得很......絕對有優待, 因為男生如果看到女生做涼區在那邊靠北......會被笑 

小郵差

FROM 124.12.90.81    於 2014/11/28 下午 09:39:49

其實女孩子要報考由局不要害怕...........................

就算當外勤也沒差,只要往大單位去,通常會有優待的

據我所知都是這樣,只要撐住不要提離職,但是有沒有不優待女孩子的單位我就不清楚

現職郵差

FROM 41.78.115.67    於 2014/11/25 上午 11:08:00

我也再猶豫這兩個類別,雖然郵務處理會比較辛苦

但櫃檯業務分數就比較高,萬一考不上一切也是空談阿~~~~

感謝肥肥大大!

Small

FROM 1.164.60.244    於 2014/11/24 下午 07:33:14

端看你在哪個點服務,不會搬不完!時間到就關門把顧客服務結束就收攤,怎麼搬不完!

如果本身真的嬌滴滴,個人不建議到此處!你可以看一下櫃台服務人員,

不過基本上儲匯時間不中斷的服務顧客,而郵務還是有喘息空間,不過作大宗就會累一點!

肥肥