首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

桃園快捷股跟中壢快捷股的抉擇

Salvia
FROM 114.47.62.85   於 2014/10/27 下午 04:41:41

請問桃園快捷股跟中壢快捷股哪個比較好呢?

FROM 59.104.51.2    於 2014/11/1 下午 06:00:02

是說我嗎?哈~~快捷喔!!有好有壞啦!!範圍真的大~而且要學的區域多到很OX~你要有準備一個便當花3分鐘吃完!
又得上樓投遞~有的東西重得要死~

看你啦~如果更有能力考到更好的~我會非常建議你~跳吧!

紀XX

FROM 1.171.244.90    於 2014/10/29 下午 10:34:13

所以桃園投遞股 有幾個?

yang

FROM 124.12.91.200    於 2014/10/28 下午 06:49:23

最好的缺反而沒人要選???新人選快捷除非本地人或是跑過外勤

否則不一定是好缺,你路認不得壓力大得很,版上有一位新竹快捷

班次之間,沒有很大間隔,沒休息到又要跑下一班,又沒得周休.......

看到老師傅領得多自己領很少,相對心理會不舒服,所以新進人員

說不定到平投會好一點,尤其外地考生

0.0

FROM 111.243.131.175    於 2014/10/27 下午 10:14:06

今天 唯一的 中壢投遞股 ... 居然沒人選 !! XD ~

難道是 因為 支局在 中壢工業區裡面 的原因 嗎 ??

..................................................................................

但 ... 就 葡萄 偶 而言 ~ 今天 最最最最最 大的 亮點 就是 那位穿 粉紅色襯衫 的 人事小姐 !!

哇 ˊ ˇ ˊ ˇ ˊ ˇ  ~ 她 如果 代表 桃園 參加 全台灣郵局之花 的比賽 !!

絕對會 ... 打 趴 各縣市 的 參賽者 ~~

起碼 ... 她在 葡萄 偶 的 心中 是 最正的 !!!

葡葡葡葡~萄!