首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

昔日鼎文3劍客如今可否安好?

FROM 114.44.5.206   於 2014/10/19 下午 09:59:30

昔日鼎文3劍客(勳哥、小色色、汪兄)如今可否安好?

FROM 124.12.89.98    於 2014/11/2 上午 08:58:59

小色色那一個局部要輕易去,很容易陣亡

不太方便直接說,桃園責任中心的各支局

硬的不適你可以想像,來考桃園要有運氣

就算你名次前面,但不是前幾名還是可能選到很操的

需要一些運氣

0.0

FROM 39.1.1.238    於 2014/11/1 下午 10:44:40

請問小色色目前在哪裡當郵差?????

是不是越操的地方越好考??

聽說桃園是最操的??

小馬

FROM 124.12.89.158    於 2014/10/22 下午 04:42:55

為何會被定,養路不是很輕鬆都沒是一天才作3-5小時

那要定甚麼???在桃園作爆肝小郵差不用會做人,只要操不倒就可以

最恐怖的魔咒,是在鼎文討論區真實姓名被公布出來的都沒好下場

為何有人要公布,看來三劍客只剩小色色活得最好最開心,大家一開始還不看好你

看來小色色才是人才,才是一匹黑馬啊

小綠綠

FROM 114.44.6.84    於 2014/10/22 下午 03:46:50

汪兄遽聞就是彼得

彼得後代

FROM 223.136.182.14    於 2014/10/22 下午 03:09:08

汪兄

是指101年考養路佐的peter汪嗎?

聽說他現在在台北工務段

被上頭定的很慘

聽說做人不是很成功

我都是聽說的

kk

FROM 114.44.6.84    於 2014/10/22 下午 03:05:07

在桃園送信時千萬千萬…………不要停下來喇滴賽,即便對方收信是辣妹,否則回局時看見堆積如山倒的郵件,你連吃飯撇尿拉屎的時間都不夠。這種喇滴賽的事情是要在屏東山區悠閒吹口哨與山地人博感情的送法,在桃園絕對是通往枉死城的唯一道路。

魯凱族

FROM 118.166.112.84    於 2014/10/21 上午 04:28:04

找外配吧

不然你就要很有錢

外型不好的大概只剩以上兩條路

FROM 220.136.243.66    於 2014/10/21 上午 12:34:09

很困難,不是一般的困難,是非常非常的困難。我長得又肥又矮.臉又黑又腫,一看就不是女生會喜歡的類型,天生註定沒有女生緣。而且。送信的時候基本上是一個大便臉在送,遇到下雨或掛號爆量的時候就是心理邊罵xxx.一臉像家裡死人一樣在送,很少會跟客人多講第二句話....這個很難改..也不太想去改。甚至...有時候遇到一些有神經質的客人的時候,會有衝動想把他抓來打一頓,還好我都有克制住...不然可能就上社會新聞了....。其實很羨慕一些資深的同事或著是老師傅.看他們每天上班心情都很輕鬆.處之泰然........^^

小色色

FROM 1.164.56.94    於 2014/10/20 下午 07:17:41

小色色不是送信路上就會有妹了,基本上在怎樣地方一定會有妹!

不相信一個區段一個都沒,只是看要不要浪費時間欣賞一下!

等人介紹只能說可遇不可求,兩個單身郵差,不見得都會想把女兒介紹給其中一個人!

肥肥

FROM 123.110.250.112    於 2014/10/20 下午 07:17:18

考郵差要仔細評估自己適不適合阿!可以吃苦嗎?不然就算考上 hold不住還是只能離職了

色色刀

FROM 124.12.88.156    於 2014/10/20 下午 06:17:18

但是離家上來北部......要看你運氣,開頭真的不好適應

外勤狠狠的拼2-3個月考北部真的可以,但是要評估一下

因為你的狀況只有你自己最了解,我之前考過別的

報名快截止才貿然決定考,還有在上班,但是很拼

運氣好還是上了,真的想考就拼吧,其他煩惱考上再說,加油,考上至少餓不死

色不起來

FROM 124.12.88.156    於 2014/10/20 下午 06:12:08

要看你國英程度如何,專職考還兼職考

如果沒考過其他考試,建議專職考缺額第二多的

最多的反而多人報,這幾年的現象大致如此

如果你有考過其他考試,有點程度外勤就不難

色不起來

FROM 27.105.24.215    於 2014/10/20 下午 05:58:35

TO  色不起來

如果真的 1 /4 考

現在開始準備~剩2個月~來的及嗎@@

小色色之前的文章我也有看

真的是劍客之ㄧ阿~呵呵

小馬

FROM 124.12.88.156    於 2014/10/20 下午 05:46:29

to小馬

外勤考試法規反而是短時間能考接近滿分的,

範圍比內勤少很多,短時間內可以硬背,企管要多花時間

國英要看本身的功力,如果缺額少的決勝反而看國英

但北部普遍比較累一點,低分要有比較硬的心理準備

色不起來

FROM 124.12.88.156    於 2014/10/20 下午 05:42:15

色色大都撐過一年了,硬區都適應了,哪裡都操不死了

看看你學下一區有沒有妹妹了,笑臉多一點

嘴巴甜一點,比較有機會認識女孩子吧,

每天趕著送完,不要說女孩,歐巴桑看到都怕到了

色不起來

FROM 27.105.24.215    於 2014/10/20 下午 04:52:20

請問在郵局工作各位大大

網路說郵局 11/5 出簡章

12/4~12/16 報名

1/4 考試

這消息正確嗎?~

另外考郵差送信的話~法規會很難背嗎?~英文會不會很難@@~?

希望各位大大給點指導~謝謝~

小馬

FROM 218.173.68.116    於 2014/10/20 上午 10:57:16

都忙著送信還能有時間感到孤寡嗎?

= =+

FROM 123.110.250.112    於 2014/10/20 上午 07:58:08

不然色色哥 就勇敢的搭訕內勤可愛妹妹吧 不試試看永遠沒成功的機會 去試試說不定會成功 

刀哥

FROM 123.110.250.112    於 2014/10/20 上午 07:48:23

好像只剩 小色色過的比較好 小色色還年輕不用急 聽說有些住戶都會介紹女兒給郵差 哈哈

小色色適應郵差生活了嗎? 

刀哥

FROM 118.166.114.186    於 2014/10/20 上午 03:27:56

那你要考上高考

有些職位雖然是公職

但是在婚姻市場一樣不吃香

FROM 220.136.243.66    於 2014/10/20 上午 01:51:57

一點都不好,都交不到女朋友,感覺日子過的好孤寡.好可憐..............................假如有人可以介紹可愛妹妹給我當女朋友,那該有多好。我的人生才有機會變成彩色的。

小色色