首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

我落榜了

芊蕙
FROM 115.38.71.94   於 2014/9/24 下午 06:05:01

上個禮拜放榜了! 雖然很不想面對! 但還是一個殘酷的事實阿

就算只高0.1分,上榜就是上榜,就算只低0.1分,落榜就是落榜

總以為自己很認真的看完書,唸完講義,總以為這次一定可以上榜

但..事與願違,只好收拾好心情再接再厲!

沉澱一段時間之後,再出發吧~也希望這次落榜的同學可以一起努力

下次都能夠順利上榜

加油!!

FROM 36.230.68.197    於 2014/10/10 上午 09:41:30

某個鎮公所,不好意思說是哪個縣市

可能是我筆試成績不好吧,問答題

都沒準備

只稍微看過台北市的考古題

維尼

FROM 118.166.124.250    於 2014/10/10 上午 02:19:20

請問維尼

最近的清潔隊請問你是去考那一縣市的

三個你最後一名,是鄉公所的嗎

FROM 36.230.67.228    於 2014/10/9 下午 11:35:28

不要傷心,繼續加油,我也是

我比你更慘,前陣子造幣廠差了0.03(是真的)

去年菸酒筆試過,口試沒過

最近連清潔隊都去考了

三個人裡面我最後一名,算是備取二吧,但,,應該是沒希望了

怎麼辦?日子還是要過

維尼

FROM 118.232.128.68    於 2014/9/29 下午 02:25:07

"沉澱一段時間之後,再出發吧~也希望這次落榜的同學可以一起努力" 

我喜歡說: 沉澱一段時間之後,再出發吧~ 也希望這次 上榜的同學 可以一起努力 (更上一層樓) !

小米

FROM 123.194.191.126    於 2014/9/26 下午 04:39:51

等你進去當公務員

就像最近那一個役政署的科員一樣

整天上班看報看電視睡覺

這種班上久了會覺得人生活者有和意義

我就是過來人

哈哈

FROM 1.168.181.107    於 2014/9/26 上午 10:17:49

伊達:一步你的拳頭太輕了  千蕙你的思想太天真了

加油吧!! 只要你繼續堅持 有天榜上會有你  

我在圖書館念書時 我旁邊那個妹妹他考了6次了 上禮拜上榜 開心到大哭  這種例子比比皆是 

國考大部分都是努力的人上榜 繼續努力堅持 只有相信堅持的人才有機會  

伊達英二

FROM 118.232.128.68    於 2014/9/25 下午 11:09:57

天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。

最終必能衝出逆境,苦盡甘來!! 加油!!

小米

FROM 118.232.128.68    於 2014/9/25 下午 09:19:42

越不被人看好時 自己就越要做到最好! 

小米

FROM 61.109.85.46    於 2014/9/25 下午 02:14:28

每次看到落榜文就要說

國父革命十次,第十一次才成功

加油!!!

阿虎

FROM 115.43.167.121    於 2014/9/25 下午 01:54:21

拍拍!加油加油加油!!!

阿倫(ucschang)

FROM 123.194.191.126    於 2014/9/25 上午 10:11:59

別一直想考高普考

軍警cp值雖然比較爛

但是要存錢的速度可不見得比高普考公務員低

我看過不少人5年就存到500萬的

10年存到上千萬的也大有人在

總比最近那一個,台大碩士畢業29歲存款才40萬

難過女朋友會留不住

看到一堆人20幾歲考倒30歲還在考的

你們把黃金歲月浪費在這真不值

警察一進去就年薪80萬以上,作個10年要存1000萬真的不難

軍人幹了10年不幹了離職還有一筆錢約百萬可以拿

ccc

FROM 118.232.128.68    於 2014/9/25 上午 09:52:09

戲棚下站久就是妳的! 加油! 加油! 加油!

小米

FROM 111.243.129.174    於 2014/9/24 下午 06:47:40

唔 ˊ ˊ ˊ ~ 好一個 事與願違 !

事ㄕˋ與ㄩˇ願ㄩㄢˋ違ㄨㄟˊ = 事情的發展和願望相違背 !!

別失望 ~ 繼續 加油 努力 !

只要 耳邊 不要聽到  滴答滴答 的 聲音前  ~ 人生 ... 都有機會 !!!

安西教練 曾說過 .: 不要輕言放棄 . 否則對不起自己 ~~ 加油 !!!!

Grape