首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

103年郵局招考約聘考題及分享心得

FROM 211.21.117.106   於 2014/9/1 上午 10:38:24

各位好~~請問哪裡可以找到約聘考試的考題?以及有參加考試的人,可以分享一下心得嗎? 祝你們上榜囉!

FROM 114.44.16.165    於 2014/9/8 下午 03:39:47

不管郵局福利再好,都擋不住老納去台鐵的路。

已是台鐵人

FROM 59.127.193.90    於 2014/9/8 下午 02:33:46

你確定薪水福利差不了多少????   可能你不是郵局的員工吧,我們這裡的約聘可是拚了命的要考上從業唷,光薪水的跳級就差很多了.......從業還有碰頂獎金..休假補助...子女教育補助我不確定約聘有沒有,約聘幹15年差不多等於從業幹了5年的薪水吧,所以有沒有差呢????

小郵差

FROM 218.164.63.14    於 2014/9/8 上午 11:01:56

還增額??

那還考什麼郵政特考?

全辦約聘就好啦

反正薪水福利差不了多少

考試競爭程度及考科難易度卻是天壤之別

哇塞

FROM 39.8.169.11    於 2014/9/8 上午 12:53:59

要我猜的話,非外包人員要上的比率會非常低。幸運上榜的非外包人員僅是

杜悠悠之口的--非外包人員還是有機會的,免的落人口實。原因很簡單,郵差的工作不輕鬆,甄試委員當然优先考慮做得住且熟悉狀況的 ,這方面外包人員自然佔極大优勢。而面試正是他們用來篩選想要的人。

guess

FROM 101.10.10.44    於 2014/9/7 下午 09:23:04

我也覺得考題沒什麼好分享的..是有幾題陷井題或說實務題不過一題二分應該還好..

不過有幾個人都好有自信...不知是不是外包的....不知這次考試排前面號碼的會不會机會大一些呢?

kk

FROM 203.73.152.60    於 2014/9/1 下午 10:31:51

題目不會有陷井嗎?因為之前的考題有幾題都是陷井題....至於分數我還滿好奇到底幾分會上

FROM 118.233.48.76    於 2014/9/1 下午 08:40:37

今天上面的說外包的筆試成績差人一大截,路考雖然都滿分,但其他人也不差,所以外包會不會上就要看面試。

聽說筆試和路考很多人滿分,如果同分的人太多,不排除增額。

屏東郵局

FROM 121.254.107.124    於 2014/9/1 下午 07:47:38

我有參加這次約聘

考卷都收回去所以考題部分應該是查不到吧,也不是採取電腦閱卷而是把答案填在答案卷,筆試部分沒什麼好比的因為真的太簡單了,上榜也許就像是之前聊天室所猜測的可能都是外包人員吧