首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

自來水評價人員開始報名

小廖
FROM 118.56.83.42   於 2014/8/26 上午 10:18:19

自來水評價人員開始報名了,到9/4為止

http://ptc.tabf.org.tw/tw/ptc_103water/default.asp

FROM 1.175.60.35    於 2014/9/13 下午 07:19:37

自來水日班很多都要做工程

監工也沒有職務加給~

頂多就是給你出差費

有的工程也沒有出差可報~

出差每月有限天數或是幾百油料補助費如果出差超過或油錢超過只能自付.......

工程類就沒時間念書~

老大光

FROM 219.69.85.98    於 2014/9/12 下午 01:22:19

考上25k 工作地偏遠 扣掉勞健保外加住宿費 有需要嗎? 在裡面有時間唸書嗎? 請大大說明。謝謝
25k

FROM 27.105.46.43    於 2014/9/11 下午 09:18:11

請問 25K ?? :

有什麼內幕嗎??~不然怎麼不當了?

是因為錢的關係?

曉華

FROM 101.11.25.71    於 2014/9/11 下午 03:33:02

我之前是自來水評價人員 

因一個月25K

不當了, NOW考上鐵特  !!!!! 

25K??

FROM 114.38.186.39    於 2014/9/11 下午 02:35:44

請問自來水評價人員工作有三節獎金嗎??

另外有像電視上報導的說有3~4月的年終獎金嗎??

JACK

FROM 59.104.173.242    於 2014/9/7 上午 08:12:12

9/15 會公佈 報考人數

死亡類組 第一名 :抄表

第二名 :業務

抄表 業務 第2試 均要考到最少83 以上!!

FROM 219.85.253.221    於 2014/9/7 上午 02:19:44

請問這個會公布報名人數多少人嗎?

這樣才能知道錄取率大概幾%

柚子

FROM 59.104.173.242    於 2014/9/6 下午 12:41:19

最好自來水 考到 公務員資格

又不是特考 也不試考選部辦的

他算最基陳  勞工

而且是 25K  可能要 10~年才深得到  30K

公民 陳

FROM 114.46.11.186    於 2014/9/6 上午 08:03:54

請問自來水評價人員具公務員資格嗎??

KK

FROM 211.72.185.125    於 2014/9/2 下午 03:16:28

TO 小傑 :

大大你好~女生應該是考業務類的吧? 抄表應該是男生比較多來考?

這次抄表南區只有9個名額

會不會是所謂的死亡之組?

另外備取大概會徵幾個人呢??~備取的有機會備到嗎?

================================================

是誰跟你說女生考抄表進來就是抄表??別忘了你考的是自來水公司,有很多前例了,不想講白

還有有不少是去練筆的,那些會把分數拉高,因為也考企業管理

死亡之組南部都算,分數都比較高居多

備取不一定哦,有很多備取打電話去也不會去......但備取進去了也不一定再報考的考區哦,也不一定是你考的那類

自來水只分業務跟工務而己

我來回答吧

FROM 220.137.69.178    於 2014/9/1 下午 11:09:38

可以先考進來再繼續準備其他的考試

把台水評價人員當跳板

進可攻 退可守

我是去年的新進人員 目前也還在準備其他考試

sheng

FROM 203.67.116.126    於 2014/8/31 下午 04:11:57

抄表 今年改成非區域報名  改成分三大區 北 中 南

更難考

今年 南缺 (跟幾個 報考每年 超多人何在 一起)   初估 報考人數  :700多! (把 去年分區加起來) 

中區 (不妨多讓) 初估  300多

加上 今年 郵局 未招考  !全部人 會  跑到  自來水  練筆

所以 小弟 決定 不報了!!  因為 自來水法  跟 公民 不是很熟  加上 筆試 大約也要考  85分以上 ! 才有機會 第2試~~

800報名費  吃大餐 就好!!! 剩20天

別玩了!!

FROM 61.64.177.105    於 2014/8/29 下午 09:20:02

TO 我來回答吧 :

大大你好~女生應該是考業務類的吧? 抄表應該是男生比較多來考?

這次抄表南區只有9個名額

會不會是所謂的死亡之組?

另外備取大概會徵幾個人呢??~備取的有機會備到嗎?

小傑

FROM 211.72.185.125    於 2014/8/29 下午 04:15:22

斷層很大很大很大.....不信你可以各服務處看看,我這所只有1個40幾歲而且是去年考進來的,其它都50幾以上跟36以下至24歲最年輕

有些考職員的進來滿一年就被拉去幹股長了....才25歲而己,哈哈,怎麼管人,住戶不爽來吵看到年輕的,就會說,叫可以做主的人出來

很好笑吧,因為他可以做主丫....

抄表不好考,因為科目關係會有很多女生考,所以分數會拉高,所以筆試分數平均要85以上,錄取率大概2~4趴,看各區,我當初是2.7趴左右(筆試)

但抄表不適合女生,抄表唯一好處是工作單純罷了,但體力活,要汗流夾背的,而且最好不怕髒

我來回答吧

FROM 27.105.41.144    於 2014/8/29 上午 12:20:19

考到就跳走??

那斷層不就很大??

想問一下這個抄表類的好考嗎?

錄取率大概多少呢?

剩不到一個月~想試試

小傑

FROM 1.175.241.112    於 2014/8/28 下午 11:11:37

台電養成班4年薪水就4萬元了~

工員比台水多了整整4個等級~

這都可以查的到~

10年後加上一些獎金至少超過7萬元~

比台水多了一倍........

大光

FROM 1.175.241.112    於 2014/8/28 下午 10:58:35

還是會有人報的4,5年後薪水會升到3萬元~

10年後薪水還是3萬多.................

沒工作就去把~

超過6、7成的人考到更好的就走了~

大光

FROM 39.1.4.47    於 2014/8/27 下午 09:11:33

薪水好低@@!~

而且都沒人討論 = =...

感覺是很冷門的考試阿~0.0

秀桐