首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

場站調車最新戰況

想上榜
FROM 1.172.113.219   於 2014/8/9 下午 12:10:05

請問各位更正答案後都加幾分啊?

小弟平均加一分

FROM 61.223.26.32    於 2014/8/30 上午 10:18:06

我有同學在花蓮車調佐

他一個月約4w6 

讓我上榜吧

FROM 114.47.150.134    於 2014/8/30 上午 06:49:50

請問車調前輩 每次上班都是12小時嗎?這樣加上加班費每個月是不是4萬3左右?

錢多多

FROM 111.242.232.200    於 2014/8/30 上午 06:28:25

各位這樣會考,有八十幾的都會上吧!! 報到後 應該報名年底國營事業,薪水應該是比左級好吧!
佩服

FROM 61.223.7.72    於 2014/8/29 下午 09:23:29

我也是83.多說,沒加到分,每天只剩禱告了
讓我上榜吧

FROM 114.47.150.134    於 2014/8/29 下午 04:24:10

82.6...都沒加到分達不到83  我才抖

怕怕

FROM 59.104.196.194    於 2014/8/28 下午 10:30:45

高於去年81分應該是上了

不必太悲觀

9/2就快到了

恭喜了

FROM 124.6.8.75    於 2014/8/28 下午 07:04:31

小弟也是83點多,也是跟你一樣膽戰心驚 。

希望我們都能上榜

求上榜

FROM 61.227.227.165    於 2014/8/28 下午 05:31:58

原來很多高手都沒報分數

最近又聽到兩個87點多的

完了

小弟83點多 覺得越來越沒希望了

(場站調車)

想上榜

FROM 1.167.238.199    於 2014/8/28 上午 06:48:16

要不要放榜明天或今天就該出來說說了
險要

FROM 114.46.249.28    於 2014/8/19 下午 08:26:35

去年沒有提早呀

去年簡章寫8/23放榜就是8/23囉

弓長張

FROM 101.11.25.54    於 2014/8/19 下午 02:58:28

http://blog.xuite.net/wuwujojo031/twblog

網址裡面有考上學長

對於佐級的分享~~~

準備上

FROM 1.175.242.18    於 2014/8/19 下午 02:05:22

鐵路法 和 運輸學 都有更正答案

考選部網站已經公布 怎麼會有人還是沒看見??

更正答案

FROM 111.254.180.137    於 2014/8/19 下午 02:04:11

抱歉 的確有更正答案 網頁沒有拉到最右邊

...

FROM 111.254.180.137    於 2014/8/19 下午 01:53:12

哪來的更正答案阿 剛剛重對考選部答案根本都沒變 

無言

FROM 180.217.23.32    於 2014/8/19 下午 12:53:57

釋疑後分數是75.8,還有機會嗎???
順便好了

FROM 180.217.23.32    於 2014/8/19 下午 12:51:11

去年是提早放榜,今年可能也是,但也不一定,等吧!就快到了
提早

FROM 111.254.180.137    於 2014/8/19 上午 11:12:57

解答有更正哦?但考選部答案備註欄沒任何說明阿

去年簡章有寫8月2x放榜 所以真的是8月2x放榜

今年寫0902放就是0902放

FROM 60.249.137.139    於 2014/8/19 上午 08:43:17

全職準備公職第九年的吳文達說,許多跟他一樣的考生都有「進退維谷」感覺,一方面考不上公職,求職又常被打槍。

多年準備公職,讓考生有「回不去」的感覺。

吳文達說,有人長期兼差,經濟壓力大的,則互相推薦當保全。吳文達說,有法律高材生做了五、六年保全,幸好在去年考上書記官。

曾全職準備考試七年的劉先生,上月找到第一分工作。他說,考公職沒考運也不行;他過去每次都差不到三分,去年在家人勸說下開始找工作。

劉先生面試時,常被問起「為什麼不繼續考?」、「會不會一邊工作,一邊準備?」、還有人直接問他「會不會考上後,就馬上辭職?」

現在已經在工作的前考生廖小姐說,面試官也愛問:「我們工作不比公職,常常要加班、壓力也比較大,你確定可以嗎?」

她建議,要展現求職的決心,不要顯現還要再考的猶疑態度。

考試院秘書長黃雅榜建議,想考公職大學時就該開始準備,畢業後,最多不超過三年;若未上榜,就要找工作,若是想從事公職,再邊工作邊考。

現職大夜

FROM 114.47.102.27    於 2014/8/16 下午 04:41:20

------------- 老資料  -----------------

資位別"類科編號" 類科"    "報名合計人數"  全到人數(假設到考率76%) "正列需用名額"     "錄取分數"

103佐級 904    場站調車      2624            1994               47 (不包括增額數 ) ?????????

等級    類科名稱   報名人數 全到人數 到考率(%)需用人數 錄取人數 正額人數 增額人數 錄取標準  錄取率(%)

102佐級 車輛調度    4549    3478     76.46     90     181       125     56    81.00   5.20

"正額第103-125名同分增額第26-56名同分"

等級    類科名稱   報名人數 全到人數 到考率(%)需用人數 錄取人數 正額人數 增額人數 錄取標準  錄取率(%)

101佐級 車輛調度    7477    5745   76.84%    147    249      217      32     87.00    4.33%

"正額第188----217名同分 增額第1---32名同分"

不酥浮

FROM 36.238.131.170    於 2014/8/15 下午 09:53:43

許博士可不可以預估一下今年的分數呢?

預估分數

FROM 111.250.103.170    於 2014/8/11 下午 02:31:18

不是九月二日放榜

VIVI

FROM 59.104.150.175    於 2014/8/10 下午 02:02:38

釋疑完很快就放榜了,去年821,今年可能也是,大家就快解放了

應該吧

FROM 49.219.149.86    於 2014/8/10 下午 01:04:58

Next week?指放榜?

T

FROM 59.104.150.175    於 2014/8/10 上午 12:48:16

就是下禮拜了,在忍耐幾天,或許會給大家一個很大的意外驚喜,不管是人數還是分數.

風平浪靜

FROM 124.6.8.75    於 2014/8/9 下午 08:14:37

有要重新報加分後的分數嗎?

求上榜

FROM 219.85.170.39    於 2014/8/9 下午 03:37:12

我也是加一分~~~加油啦~

ywf