首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

郵局面試分數

疑惑
FROM 42.77.104.177   於 2013/7/29 上午 11:05:45

我在考場面試官面試幾乎都沒表情, 尋問另一個他說也一樣! 制式題目只問為什麼考外勤, 其他就是問高學歷為什麼考這個! 什麼野狗!外地人!推銷!臨場反應 幾乎都沒,最多主管跟你相處問題, 不知道有人高學歷面試分數很低嗎? 我還沒30,至少不會因為年齡扣到分吧

FROM 61.70.106.48    於 2013/7/30 下午 02:30:34

其實

我面試時還滿怕被問到遇到兇狗怎辦的問題

好險面試官沒有問這題...

不過...實務上

應該要如何處理被狗追咬呢?

ro

FROM 1.165.171.36    於 2013/7/30 下午 01:40:02

別太在意

沒考上有沒考上的好處

考上外勤的現在都要小心被狗咬

得狂犬病

小強

FROM 111.246.33.117    於 2013/7/30 下午 12:09:12

他問我有沒有開始準備其他證照考試 我就跟他說 目前還有沒有

報名要去哪報名  我也跟他說對不起 我還不知道

簡易人壽保險有哪些....

感覺好棘手

彰化人

FROM 111.246.33.117    於 2013/7/30 下午 12:09:12

他問我有沒有開始準備其他證照考試 我就跟他說 目前還有沒有

報名要去哪報名  我也跟他說對不起 我還不知道

簡易人壽保險有哪些....

感覺好棘手

彰化人

FROM 218.164.21.216    於 2013/7/30 上午 11:36:49

這會不會再詢問你會不會跳潮的跡象呢??

當然或許某些郵局可能會要外勤加入推銷,

但是如果講得太過完美就好像說的你試用內勤心境去說,

可能或許就不是那麼好,外勤跟內勤再推銷方式就不太一樣

一體兩面

FROM 111.246.33.117    於 2013/7/30 上午 11:31:23

TO 小黃

您因該跟我一樣遇到同一組面試官對吧!

問我保險之類的 還有去哪報名

他說  如果你能到郵局上班 你要怎樣推銷 保險 壽險之類 

舉例簡易人壽保險 有哪些 要去哪報名

自己也小小感受到被刁難

彰化人

FROM 111.246.33.117    於 2013/7/30 上午 11:31:23

TO 小黃

自己也小小感受到被刁難

彰化人

TO 小黃

自己也小小感受到被刁難

彰化人

FROM 218.164.1.17    於 2013/7/29 下午 10:00:31

今年體測滿分應該還是蠻多的,所以真的可以拉多少,我覺得也不會差太多!!

或許我們類組都比較強,畢竟也不是一級戰區!

雖然我筆試也才多接近5分,體測12趟!不過我覺得還是很危險~

小弟是三重區,感覺破80以上好像很多!聽到就有一個87跟81,

體測也都12趟。看來面試決定勝負!

體測

FROM 61.230.49.64    於 2013/7/29 下午 05:55:46

我遇到的考官也都笑容滿面耶 評審笑容滿面不代表面試分數會高 只是答題比較輕鬆沒壓力 可能我是第一天第一批面試的 考題都很容易答耶 很好表現只是問題丟太快了 沒時間思考

別再被資遣

FROM 114.27.210.109    於 2013/7/29 下午 05:39:13

怎麼我遇到的考官都笑容滿面呢?

阿霆

FROM 36.233.150.30    於 2013/7/29 下午 03:18:01

TO 哈哈

確實委員也是這樣跟我說

說弟弟以後會畢業  

我當時是說 弟弟才剛大學而已

以後他也可以在那邊找工作這樣

總之希望別太低分囉

小黃

FROM 101.13.189.76    於 2013/7/29 下午 02:27:12

to小黃 我覺得這樣回答不好 你弟弟總有一天會畢業 而且這樣也顯示你不夠獨立 但面試分數真的很難說 反正過幾天就放榜了
哈哈

FROM 36.233.150.30    於 2013/7/29 下午 01:51:18

那考官有點小刁人是喜歡你還是討厭你?

他問說雲林怎麼來考彰化

我說弟弟在彰化念大學 爸爸希望過去跟弟弟一起生活

結果考官哼了一聲  有點冷笑還看了另外兩個評審

有點像在跟另外兩位評審說    快看阿  這考生說這是爛理由

然後中間那一位  一直追問我郵差的工作內容  我只知道排信  送信

最後我掰出了  賣郵票  賣保險  賣郵局裡面的相關商品

但她還一直追問  最後我沒辦法 只好說  我還沒有深入了解  抱歉

然後他就回應我說 還有賣金幣銀幣阿  你都不知道嗎

我就說我沒聽過....... (心想誰會知道阿....

像這樣被刁有機會嗎

小黃

FROM 61.70.106.48    於 2013/7/29 下午 01:43:17

面試時 主考官的表情跟問題 不重要

你覺得很順 面試成績也可能很差

不要問我為什麼

不能說

RED