首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

中鋼面試....

考生
FROM 124.218.73.134   於 2013/5/20 下午 07:20:27

請問有去中鋼面試考生

他們所有資料都要用手寫嗎

還是只有自傳  

感恩嘿....

FROM 114.35.190.58    於 2013/5/22 上午 03:11:40

這種月薪兩萬多的工作是員級, 什麼升股長後如何管理?要如何升股長啊?

拜託! 師級的人那麼多哪輪的到你升股長(師級一進去就是股長)? 基本上運氣好的話等你升上去後生產線已經不太會有比你老的了, 這樣問是要讓你存在幻想。

另外最近招的新員工確實如他們說的 "派駐海外"

不過有興趣還是可以去看看,有夢最美, 希望相隨

ginlo99

FROM 114.35.190.58    於 2013/5/22 上午 03:10:59

這種月薪兩萬多的工作是員級, 什麼升股長後如何管理?要如何升股長啊?

拜託! 師級的人那麼多哪輪的到你升股長(師級一進去就是股長)? 基本上運氣好的話等你升上去後生產線已經不太會有比你老的了, 這樣問是要讓你存在幻想。

另外最近招的新員工確實如他們說的 "派駐海外"

不過有興趣還是可以去看看,有夢最美, 希望相隨

ginlo99

FROM 36.229.85.92    於 2013/5/21 下午 09:55:40

他被問這些問題後,25分鐘.....時間好長,應該有上了吧。

考生

FROM 111.13.24.91    於 2013/5/21 下午 09:22:58

轉PO自網路:

當天有人穿的很正式(整套西裝)...也有人穿居家衣服就來.. XD

(小弟是穿個西裝外套裡面搭襯衫 沒打領帶)

問題一:因為小弟是公務人員..其中一位面試官就開砲..因為他說他們單位曾經有位股長

也是考取目前小弟所服務的單位...而且那位離職的股長說我們單位很涼..XD

面試官就再次問我...為啥要考中鋼..幹嘛要來中鋼受苦受難.有啥理由...><

問題二:產線幾乎都是比我大的老技術員(小弟31歲)..你當上股長之後..要如何管理他們?

問題三:就你以往工作經驗..有啥案子是你比較印象深刻的..你最得意的..?

問題四:因為小弟之前曾在竹科跟南科的公司服務過..面試官就問那種工作壓力應該很大

你都是如何紓壓的?

問題五:其中一位面試官就表明中鋼目前有在海外擴廠..例如越南

你可否接受外派工作??

問題六:因為小弟沒有附任何英文證書相關文件..可是在諮詢表裡面寫說我有每日讀英文

其中一位面試官就問..你是如何加強英文能力的??

大致上就是以上問題...面試時間約25分鐘..

凡赫辛

FROM 61.70.106.48    於 2013/5/21 上午 12:03:07

請問過來人

去面是要穿啥服裝好

心來

FROM 36.229.253.248    於 2013/5/20 下午 10:02:32

之前去考要求攜帶的資料有:

1.身分證正反影本
2.畢業證書正本、影本
3.體檢正本
4.考生個人資料表、甄選諮詢表、與自傳

考生個人資料表、甄選諮詢表、與自傳資料印出來手寫一寫,多複印幾份,我記得我那時候是印三份。

面試不要太緊張,自我介紹之類的題目都有,可以在家多做練習!

加油啦

過來人