首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

中油雇員 錄取備取問題

沒有錄取
FROM 219.70.22.208   於 2012/12/17 上午 09:45:45

想問一下許博士

中油雇員這次只公布正取名單

我想問如果那些正取的都沒去

是不是會通知備取?

可是備取名單卻沒公佈耶

FROM 219.70.22.208    於 2012/12/18 上午 11:52:59

我都沒錄取了 您還跟我講這些= =" (桑心

沒有錄取

FROM 220.133.13.244    於 2012/12/18 上午 11:26:58

沒有錄取您好,感謝提問,答覆如後
Ans:
鼎文公職學員在中油雇員招考中,成績優異,首波榜單有7大狀元、4榜眼、1探花,稱霸補教界,恭喜學員金榜題名,祝順心如意。
*** 鼎文公職網路書店 www.ting-wen.com ***

許博士

FROM 219.70.22.208    於 2012/12/18 上午 08:46:21

想問各位大大

睦鄰身分沒錄取的 是不是就沒有希望了 ?

小花

FROM 114.45.120.146    於 2012/12/18 上午 06:41:36

中油舉辦這樣的面試方式,其實太過於主觀了,所以成績高低不用太在意的,

1.面試每個考生的口試評審可能不同,這樣就會有公平性的問題。

2.即使面試的口試評審可能相同,但評分的方式,並沒有一個硬性規定,這樣就太主觀了。

3.口試時間只有5分鐘,且詢問的問題也非專業性問題,並沒有標準答案,怎麼評分呢?

4.口試評分項目是以儀容、表達能力、才識、人格特質來做評分,

a.儀容這項評分就非常主觀,外表是天生的,儀態服裝是很容易在短時間內準備完成的。

b.詢問非專業性問題並無法考評出才識,尤其是對技術類人員。

c.短短5分鐘的時間,能準確判斷出人格特質?什麼樣的人格特質才是好的?標準在哪裡?

d.表達能力對事務類或業務人員是很重要的,但對技術類人員有這麼重要嗎? 

這樣的評核方式,如果只是走形式,浪費大家的時間與金錢,那還算好,

若是別有用心,那就不好了,畢竟口試占了總成績30%,影響也不小的!

KBL

FROM 1.174.111.113    於 2012/12/17 下午 08:42:27

面試78分...看來我面是超爛...

zxcv

FROM 114.24.26.175    於 2012/12/17 下午 07:06:26

請問大家面試都幾分呢?我面試89.67

筆試考太低55.63 最後還是落榜了

我是考油料操作類最低錄取67.03 我65.84

這樣有機會備取嗎? 會排備幾呢?

有錄取的什麼時候報到呢? 有收到通知請分享一下 感謝

小張

FROM 219.70.22.208    於 2012/12/17 下午 05:30:23

看到第二試結果查詢上面寫說...

未以睦鄰身分錄取之睦鄰身分應考人,得參該類別同一工作地區一般名額甄選,依甄選總成績順序擇優錄取。

各類別服務單位睦鄰名額錄取人數不足時,則由該類別同一工作地區一般應考人依甄選總成績順序擇優錄取。

麥麥

FROM 118.161.138.7    於 2012/12/17 上午 11:48:10

年紀較大的朋友,在面試這關會比較吃虧的!

不過只要筆試分數夠高,就算面試分數低些,

一樣可以錄取的!

KBL

FROM 60.249.225.130    於 2012/12/17 上午 11:29:20

我比較好奇補教名師有沒有上榜!

不過我想他在面是那關應該會不好過吧!

只能說他在建中之戰~大放異彩!

補教名師

FROM 111.252.55.30    於 2012/12/17 上午 10:50:24

剛剛打電話去問了...每年都沒公佈備取名額....要等到1月下旬左右報到後才會知道有無備取上

FROM 111.252.55.30    於 2012/12/17 上午 10:21:31

想請問有錄取中油雇員的大大們什麼時候報到ㄚ.....期待備取

廖妮妮