首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

請問小米蟲國94公英92如何唸?

笨小孩
FROM 140.119.30.165   於 2012/6/19 下午 01:57:29

恭喜你,小米蟲,你應該沒問題了。只是想請問你如何唸?是念哪些書?希望你給些指導,謝謝你

FROM 218.32.127.9    於 2012/6/19 下午 04:34:58

國文今年66.....差去年整整20分

去年是在百名內

今年也是沒機會了

等明年了.....

ddt

FROM 218.164.121.62    於 2012/6/19 下午 04:30:38

我記得你去年好像也差一點就上榜

我去年差0.5

今年考國文時好像

靈魂出竅一樣

FROM 218.164.121.62    於 2012/6/19 下午 04:28:07

ddt你國文多少呀

絕對沒我低

FROM 210.240.249.199    於 2012/6/19 下午 04:25:26

ddt你總分幾分阿??

QQ

FROM 218.32.127.9    於 2012/6/19 下午 04:15:17

小米蟲看來你會是養路的榜首了

今年太小看國文了

完全沒看被國文拖累了

只能放眼明年

希望明年養路還有名額

再來試試你的讀書方法

ddt

FROM 124.109.116.170    於 2012/6/19 下午 04:04:35

國文我一開始看了鼎文套書大約1-2次

後來覺得不太夠就去書局隨便買了一本歷屆試題寫

跟我一起考的同學也買了一本但收錄的內容有些許不同

所以大概一個月內把其中一本寫完再換另一本做

總共做了兩次

公文的部分就看青草茶整裡的公文格式word檔而已

公民的部分也是看了一遍鼎文出的套書

後來覺得不太踏實所以去網路抓了趙娟題庫來做

每天約做個200-500題做到每一題都熟為止

英文的部分我想這短時間練不太起來

單字是基礎 有時間的話背高中必備7000字

文章看的懂78成單字就看語感了

每天養成看英文文章培養語感就好

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可能每個人讀書習慣不同

我個人是傾向做題目來代替死背書

但不是背答案而是充分理解題目與答案裡的相關內容

所以我準備了將近三個月  阿摩每天伴身邊

只要有問題就上去找答案

大概就這樣吧

小米蟲