首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

港務報名人數出來了,好險我有報工業局人員^^

先見之明
FROM 218.165.5.113   於 2012/3/26 上午 09:59:31

小第的財管組有480人,哈,我就知道,好險也沒認真念

接下來可以直接衝工業局了

好險我有分散風險,我猜工業局的報名人數比港務公司少很多^^

只不過又被金研院片了800元,有點不甘心

FROM 111.235.209.80    於 2012/3/30 上午 01:06:55

工業局真的比較好考

只求有工作的人先努力拼這個考試吧

然而後面會有一些要面對的

諸如: 口試 ,分發地點 ,同事是否好相處, 業務會不會做, 主任或組長兇不兇...........

加油

FROM 123.204.77.118    於 2012/3/27 下午 10:59:33

雖說臨陣磨槍,不亮也光!

不過距離考試剩不到幾天! 就把書的重點看一看囉!

考試除了實力之外,也帶一些運氣!

就盡力吧! XD

天天

FROM 60.249.225.130    於 2012/3/27 下午 05:31:40

這是我第一次考國營申論題,財管不知道如何下手!?物流也是!看來只能畫圈圈囉!不知道大大都怎麼準備的!

無奈

FROM 114.41.129.204    於 2012/3/27 下午 05:22:58

小弟也是考業務管理~報名人數還蠻踴躍的~不到1%錄取率

可見人人有機會~各各沒把握~不管如何~報名了就去考吧~

別浪費了報名費800~剩沒幾天~大家努力衝ㄅ~

努力中

FROM 60.249.225.130    於 2012/3/27 下午 04:07:02

業務管理~錄取率才0.9!可以跟高普考競爭了!考場太黑暗,可不可以退費阿!

三聲無奈

FROM 114.47.129.169    於 2012/3/27 下午 02:19:43

看到中華電信鬼神般的人數及錄取率

我high了  >"<

錄取率竟然不到0.3%

什麼鬼阿

嘎嘎

FROM 114.40.180.42    於 2012/3/26 下午 04:29:53

也還好.雖然有1萬多人報名.但只有行政類組是死亡之組.有近5千人報考阿.
其它類組的報名人數不會太離譜.應該都有機會.加油.

FROM 60.249.225.130    於 2012/3/26 上午 11:25:31

這次中華電信報考,看來並沒有讓港務局報考人數減低!不過港務局都一萬多人,中華電信可能上看兩萬多吧!不過黃頁人就比較少!所以報黃頁應該算今年最幸運,其次應該是工業局吧!今年名額大進補,考生也大批湧入!

好傻好天真