首頁 資訊網 網路書店 鼎文公職狀元網 公職學習網 數位學院 國營事業招考快訊網 高普考資訊網 鼎文題庫網
考試新聞 >>
登入會員

住台北還沒有去體檢的朋友,可以去和平院區哦

努力練跑中
FROM 220.135.155.203   於 2011/9/9 下午 12:54:31

我今天早上去做,流程算很快,就是人有點多

費用是975元,報告聽力檢查做完,醫生馬上就給你了,不用等

基本上二小時就會做完體檢回家了

費用不知道算不算便宜,不過醫生護士都很親切

呵呵!!!...自己太緊張量血壓竟然145 79 心跳105

護士說沒關係,別緊張,待會自己出去的時候,休息下在門口可以再量,量過了再拿單子給醫生.

心跳105...好窘哦....

FROM 220.133.109.243    於 2011/9/10 上午 12:57:03

是喔...早知道去和平,我在那邊搞半天,他很堅持要我用那個姿勢測,還多花五百多,不過過了就好...

bigwolf

FROM 220.135.155.203    於 2011/9/10 上午 12:50:11

bigwolf大大

我去和平醫院,他們量握力沒有要求姿勢(我還看到護士跟醫生在幫一位女的考生,研究怎麼握才能到35kg,^^".一下這個說放在肚子上會不會好出力,一下這個說....,謢士跟醫生還一邊唸說,台鐵這規定不是在整女生嘛...(他們自己還拿來試握)

努力練跑中

FROM 220.133.109.243    於 2011/9/10 上午 12:45:13

影片那個泰唬爛,基本上握力器你按不太下去...而且標準測量是單手手肘90騰空,手肘不能碰到身體,

所以根本沒有其他支撐點,測的真的是純握力。不過你跟他說你一定要過,拜託一下,應該不會刁難你。

一般都會每手叫你壓三下,取最高值,我去測的那家握力器是鐵的,更難握,會滑掉很難出力= ="

bigwolf

FROM 220.135.155.203    於 2011/9/10 上午 12:41:02

按到底當然不可能了,你就死命的按就對了........

能按多下去就多下去....(按到底就真的會破表,跟影片中的一樣)

努力練跑中

FROM 61.230.70.7    於 2011/9/10 上午 12:38:11

那個握力是一定要按到底嗎?

FROM 220.135.155.203    於 2011/9/10 上午 12:32:11

ps..影片中的那位仁兄是做弊了,八成把彈簧換了....實際的握力器很硬的感覺,不是很好壓.

努力練跑中

FROM 220.135.155.203    於 2011/9/10 上午 12:27:22

http://www.youtube.com/watch?v=w9N3oIzV9YM
握力器跟這個一樣型式

握的時候,力量一變小,指針就不會動了,所以要一口氣大力按到底,如果中間有力量變小,一直狂壓也不會動的,記得這點,不然會白費力氣.

和平醫院沒有限制怎麼握,握幾次,只要你能握到35kg就行了.

如果真的不過也可以隔幾天再來測.

努力練跑中

FROM 61.230.70.7    於 2011/9/10 上午 12:17:58

請問握力如何檢測..用傳統的握力嗎?

要測幾下?